188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:最近FBA接收好慢哦,大神们有没有推荐的仓库哦 [打印本页]

作者:yingziairen 时间:2019-3-8 09:49
标题:最近FBA接收好慢哦,大神们有没有推荐的仓库哦
最近几次发FBA,签收过后都要几天仓库才接收。哪位大神知道哪个仓库接收比较快吗

作者:创蓝商务 时间:2019-3-8 09:56
亚马逊要签收很多卖家的货件,有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催下客服.
作者:yingziairen 时间:2019-3-8 10:03
创蓝商务 发表于 2019-3-8 09:56
亚马逊要签收很多卖家的货件,有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催 ...

不同发货地址 不同仓库,接收速度是不是会不同
作者:品驰速递FBA 时间:2019-3-8 10:04
等待太被动了,及时的补货比较灵活,我司有不同时效的运输渠道,利用时效调整补货分配,关键是节省头程运费 有需要欢迎咨询联系QQ:513367993
作者:东外联-国际物流 时间:2019-3-8 10:13
yingziairen 发表于 2019-3-8 10:03

应该是不同仓库,接收速度不一样。像美东新建的那几个仓库比较慢,美西的比较快一些!
作者:yingziairen 时间:2019-3-8 10:23
cqmyg 发表于 2019-3-8 10:12
不同仓库效率确实有差,但是产品被分到什么仓库不是卖家能决定的,不是想到哪个仓库就能到哪个仓库的,必须 ...

比如说我华盛顿州销量比较好,我把发货地址填写华盛顿州,那么配送地址一般也会是华盛顿州的FBA仓么
作者:yingziairen 时间:2019-3-8 10:28
东外联-国际物流 发表于 2019-3-8 10:13
应该是不同仓库,接收速度不一样。像美东新建的那几个仓库比较慢,美西的比较快一些!

那我要怎样才会分到美西的仓库阿
作者:yingziairen 时间:2019-3-8 10:29
堂弟 发表于 2019-3-8 10:22
以后可以选择备一部分货到海外仓,然年中转回去FBA 就算上架时间慢,也可以节省总时效

为了节约成本,还有其他办法么
作者:yingziairen 时间:2019-3-8 10:44
东外联-国际物流 发表于 2019-3-8 10:13

怎样才能被分到美西的仓库哦
作者:东外联-国际物流 时间:2019-3-8 10:47
yingziairen 发表于 2019-3-8 10:28
那我要怎样才会分到美西的仓库阿

仓库是系统根据您的产品以及数量来自动分配的哦
作者:yingziairen 时间:2019-3-8 11:05
东外联-国际物流 发表于 2019-3-8 10:47

好的哟 谢谢你哟
作者:yingziairen 时间:2019-3-8 11:07
东外联-国际物流 发表于 2019-3-8 10:47

那咱们创建货件的时候,那个配送地址只是签收产品,然后亚马逊再分配到各个仓库么
作者:东外联-国际物流 时间:2019-3-8 11:26
yingziairen 发表于 2019-3-8 11:07
那咱们创建货件的时候,那个配送地址只是签收产品,然后亚马逊再分配到各个仓库么

不是,创建货件的FBA地址就是入库上架的仓库地址!
作者:Gavin-L 时间:2019-3-8 11:27
楼主好啊~~我公司提供跨境电商物流解决方案

1.十多年操作经验,众多自有海外仓~

2.一件代发,亚马逊,Ebay, Wish官方合作仓库~

3.FBA中转,退货换标~

4.空,海,快递头程~

5.多渠道合法进口直邮。~

欢迎咨询QQ:3383692426,谢谢啦,加我好友,说不定我们就能开始一段故事,缘分这事谁也说不定
作者:yingziairen 时间:2019-3-8 11:49
东外联-国际物流 发表于 2019-3-8 11:26
不是,创建货件的FBA地址就是入库上架的仓库地址!

好嘞
作者:创蓝商务 时间:2019-3-8 14:28
yingziairen 发表于 2019-3-8 10:03

这个接收时间不一定的哦。
作者:青岛到美国FBA 时间:2019-3-8 15:22
yingziairen 发表于 2019-3-8 10:23
比如说我华盛顿州销量比较好,我把发货地址填写华盛顿州,那么配送地址一般也会是华盛顿州的FBA仓么

亚马逊后台给您分仓。所以分仓不是卖家自己决定的。
作者:yoyoghl 时间:2019-3-14 18:11
这个的话看你发的地区咯,地区分化的话是有分邮编的,美西7、8,9 美中4、5、6 美东 0、1、2、3 这就看你在选择货代公司的时候你要发送的地址,或者不是特别了解的话提前咨询货代,这样有哦个大概货物到仓的时间概念 有需要货代了解可以加QQ;3138669949
作者:dengjiawei 时间:2019-5-3 14:37
欧美日九国海外仓fba换标,一件代发,虚拟海外仓,中转补仓。微信13890466508.qq2852783050

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2