188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发1个箱子去FBA,还会被分仓吗 [打印本页]

作者:honeyli123 时间:2019-3-13 15:54
标题:发1个箱子去FBA,还会被分仓吗
发1个箱子去FBA,还会被分仓吗?是不是多个箱子才会被分?

作者:王二狗 时间:2019-3-13 15:57
曾今我一个箱子里,混装了三个SKU,然后被分到了三个仓库
作者:honeyli123 时间:2019-3-13 15:59
王二狗 发表于 2019-3-13 15:57

啊?真的吗?他们还开箱分啊?
作者:王二狗 时间:2019-3-13 16:00
honeyli123 发表于 2019-3-13 15:59
啊?真的吗?他们还开箱分啊?

我觉得是因为我混装的关系,单个SKU装一箱的话应该不会
作者:acerkey 时间:2019-3-13 16:01
王二狗 发表于 2019-3-13 15:57

你好,你知道怎么把几个SKU放一个箱子,然后不会被分仓吗?
作者:honeyli123 时间:2019-3-13 16:07
王二狗 发表于 2019-3-13 16:00
我觉得是因为我混装的关系,单个SKU装一箱的话应该不会

我就是想混装呢,单个可不够一箱。。。还有,一个箱 对 放的SKU数量有要求吗,还是只对箱子的重量有要求?
我还没发过FBA,什么也不懂。
作者:创蓝商务 时间:2019-3-13 16:35
honeyli123 发表于 2019-3-13 16:07
我就是想混装呢,单个可不够一箱。。。还有,一个箱 对 放的SKU数量有要求吗,还是只对箱子的重量有要求 ...

一:亚马逊对于发往FBA仓库货件的各项要求(以下是对标准尺寸货件要求):
箱子重量
1、箱子不得超出 50 磅(22.7kg)的标准重量限值,除非其中包含单件重量超出 50 磅的大件商品
2、对于单件重量超出 50 磅的大件商品,必须在箱子顶部和侧面贴上明确标明“Team Lift”的标签
3、对于单件重量超出 100 磅的大件商品,必须在包装箱顶部和侧面贴上明确标明“机械升降”的标签
4、包含珠宝首饰或钟表的箱子不得超出 40 磅

二:箱子尺寸
包含多个标准尺寸商品的箱子在任何一侧的长度均不得超过 25"(64cm)
.箱唛可以用A4纸打印;
.外箱需要贴上'Made in China"产地标签。

三:
1.产品标签一般用热敏纸打印,外箱箱唛可以A4纸打印。
2.发货地址一般真实有效就可以,不一定要和后台的地址一致
3.产品标签要对应得上,不要贴错,要清晰可以扫描出来
作者:honeyli123 时间:2019-3-13 16:37
创蓝商务 发表于 2019-3-13 16:35
一:亚马逊对于发往FBA仓库货件的各项要求(以下是对标准尺寸货件要求):
箱子重量
1、箱子不得超出 5 ...

谢谢
作者:只有更好 时间:2019-3-28 14:19
同个SKU就不会啦

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2