188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:报培训班学习,值不值得买呢? [打印本页]

作者:Jonathan- 时间:2019-3-14 10:05
标题:报培训班学习,值不值得买呢?
感觉有点贵

作者:浪里白小龙 时间:2019-3-14 10:14
大部分新手需要的知识,你在论坛里勤快点思考、各种搜索、提问,不就都解决了吗?
个人建议,如果不是创业者,急需上手的那种,就没必要上培训课了。
如果要上课的话,一般几千块RMB 就够了,像创蓝的课程应该就不错。(水军广告一条5毛,记得删
作者:Jonathan- 时间:2019-3-14 17:39
浪里白小龙 发表于 2019-3-14 10:14
大部分新手需要的知识,你在论坛里勤快点思考、各种搜索、提问,不就都解决了吗?
个人建议,如果不是创业 ...

哈哈,好的,谢谢
作者:蜗牛 时间:2019-3-14 18:29
刚开始的话 可以多逛逛论坛哦 新手的话 要是有人带的话 还是好很多
作者:Jonathan- 时间:2019-3-14 19:59
蜗牛 发表于 2019-3-14 18:29
刚开始的话 可以多逛逛论坛哦 新手的话 要是有人带的话 还是好很多

高阶课程
作者:broker 时间:2019-3-15 15:25
新手的话可以多逛论坛,跟别人交流下,有人带一下是最好了 那种几万的课程个人觉得不是特别需要就不要浪费这个钱吧。之前我有去上过这种课程,干货是有,但是上完课脑海中印象最深只有两个字刷单 而且说是说只要有问题一定会及时解答,实际上~上完课就没怎么理你了 可能我这个小卖家别人看不上吧
作者:Jonathan- 时间:2019-3-15 15:27
broker 发表于 2019-3-15 15:25
新手的话可以多逛论坛,跟别人交流下,有人带一下是最好了 那种几万的课程个人觉得不是特别需要就不要浪费 ...

好吧,谢谢
作者:amazon李思婷 时间:2019-3-15 15:59
逛论坛看帖子,跟别人交流,都是方法,但是这些途径中,你所了解的东西不够系统,自己去做的时候还是会感觉很懵,无从下手。这些天很多小白卖家自己注册账号,进行销售,注册的时候就被封账号了,或者刚上架就被封,都是跟自己知识不够全面有关。培训可以,但是真的要找靠谱的,而且价格值得的,几万块的培训,小白根本不用去,去了也听不懂。培训后,能帮你省不少钱和精力还有时间,自己算算怎么划算吧。
作者:Jonathan- 时间:2019-3-15 17:00
amazon李思婷 发表于 2019-3-15 15:59
逛论坛看帖子,跟别人交流,都是方法,但是这些途径中,你所了解的东西不够系统,自己去做的时候还是会感觉 ...

好的,谢谢
作者:Bruce Wayne 时间:2019-3-15 17:08
过来人告诉你,不值。浪费钱,都是一些理论知识,用处不大。
作者:Jonathan- 时间:2019-3-15 17:15
Bruce Wayne 发表于 2019-3-15 17:08
过来人告诉你,不值。浪费钱,都是一些理论知识,用处不大。

头大了,谢谢哈
作者:fightinggogo 时间:2019-5-14 15:56
楼主现在是自学还是报了班,我现在也好苦恼到底是报培训班还是去相关公司工作
作者:sp407955469 时间:2019-5-14 18:19
高阶的课程,或许有用,毕竟就算你再厉害,视野也有狭窄的时候,听到些不一样的东西思路才能打开。。不过感觉这行神棍也很多,,,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2