188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于亚马逊上对于产品认证那些事 [打印本页]

作者:Yanter 时间:2019-3-14 14:53
标题:关于亚马逊上对于产品认证那些事
先给各位大佬递上冰阔落,
敝人今年刚入驻亚马逊平台(美国站),平台开好后就面临了一个大问题-- 产品认证。有以下困惑想请各位大佬帮解答一下,先谢过了。

1.如我采购的产品(配件及成品)都已经有相关认证,那我采购回来上架亚马逊的话,是否还需要我提供我公司对于产品的认证? 供应商的认证能否通用?

2.如果我采购的是电子类配件(已有FCC认证),然后我找另外的供应商采购了纺织类产品,然后组合成一个新的纺织电子产品,那么需不需要我再提供一份对于这个新的电子产品的认证?

3.一款已经有SGS和IOS认证的产品能不能直接售往美国,还是说还是需要提供美国那边对于该产品要求的认证(如FDA,FCC 等)

作者:创蓝商务 时间:2019-3-14 15:01
1.提供自己公司的认证哦;
2.咨询下第三方认证机构哦。
作者:Yanter 时间:2019-3-14 15:23
创蓝商务 发表于 2019-3-14 15:01
1.提供自己公司的认证哦;
2.咨询下第三方认证机构哦。

谢谢,也就是说中间贸易商也要提供产品的整套完整的认证?供应商那边的整套认证是不能通用的,对吗?
作者:huaruitest 时间:2019-3-14 15:33
1.供应商认证是否通用分两个方面,一是清关方面,供应商认证可以通用,二是亚马逊审核,这个就看审核是否严格了,如果严格的话会要求你提供与亚马逊店铺注册营业执照的抬头一致的认证证书。
2.配件组成新产品,成品是未经检测的,需要为成品做认证。
3.销往美国的产品必须按美国法规做检测认证,电子产品做FCC,FDA管控产品需要注册或做测试

认证问题可以找我了解
作者:创蓝商务 时间:2019-3-14 16:12
Yanter 发表于 2019-3-14 15:23
谢谢,也就是说中间贸易商也要提供产品的整套完整的认证?供应商那边的整套认证是不能通用的,对吗?

咨询认证服务商确认下哦。
作者:黄淑津 时间:2019-9-10 12:20
huaruitest 发表于 2019-3-14 15:33
1.供应商认证是否通用分两个方面,一是清关方面,供应商认证可以通用,二是亚马逊审核,这个就看审核是否严 ...

请问您的联系方式是多少呢
作者:洋洋Tina 时间:2019-9-18 15:29
您好 第三方认证服务商联系我一下
作者:18664764519唐 时间:2019-9-19 10:28
洋洋Tina 发表于 2019-9-18 15:29

国家认可第三方专业检测,昵称数字
作者:谢祁杰 时间:2020-12-1 15:34
洋洋Tina 发表于 2019-9-18 15:29

作者:谢祁杰 时间:2020-12-1 15:38
专业处理各平台亚马逊的检测认证,满足亚马逊平台需要客户提交的一些资料和认证,我不仅仅是认证,还包括产品上架亚马逊需要的其他资料,比如;工厂自主检测表,电池能量密度表,产品铭牌模板参考.....联系方式;16673570575

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2