188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:带电池产品发FBA需要电池标签么?请问电池标签哪里获取 [打印本页]

作者:sp407955469 时间:2019-3-15 12:06
标题:带电池产品发FBA需要电池标签么?请问电池标签哪里获取
亚马逊新手,请问带电池的充电台灯,需要将电池标签贴在外箱么?电池标签应该如何获得呢,向供应商要还是有模板呢?求助……
作者:李末秋 时间:2019-3-15 12:10
跟货代说带电,一般货代都会贴电池label的
作者:sp407955469 时间:2019-3-15 12:13
李末秋 发表于 2019-3-15 12:10
跟货代说带电,一般货代都会贴电池label的

额,这个自己贴和货代贴有什么区别呀,我工作过的那家公司是自己仓库来贴的,还说标签工厂都没有,弄的好像很保密一样。
作者:李末秋 时间:2019-3-15 12:19
sp407955469 发表于 2019-3-15 12:13
额,这个自己贴和货代贴有什么区别呀,我工作过的那家公司是自己仓库来贴的,还说标签工厂都没有,弄的好 ...

电池标签是香港那边运输需要的,一般就贴外箱上,你自己贴了货代就不用贴了,你不贴货代也得贴。
作者:sp407955469 时间:2019-3-15 12:21
李末秋 发表于 2019-3-15 12:19
电池标签是香港那边运输需要的,一般就贴外箱上,你自己贴了货代就不用贴了,你不贴货代也得贴。

好专业老哥,还有个问题,那个地址标签一定要贴么,电子版在哪里下载呀?我看到淘宝上有卖的,,直接用他淘宝店铺的图片自己打印不就好了,我还买他的干啥。。
作者:玲珑满面 时间:2019-3-15 14:03
你好。这个不需要贴电池标签的哦,一般纯电池才需要的
作者:李末秋 时间:2019-3-15 14:06
sp407955469 发表于 2019-3-15 12:21
好专业老哥,还有个问题,那个地址标签一定要贴么,电子版在哪里下载呀?我看到淘宝上有卖的,,直接用他 ...

你指的地址标签是什么?
作者:创蓝商务 时间:2019-3-15 14:19
这种可以咨询下货代哦。
作者:MQking 时间:2019-12-7 10:19
电池标可以免费提供的,需要出货可以联系我!
作者:洛杉矶海外仓 时间:2019-12-7 10:34
就一个带电标,搞得大家都是专业人士,其实告诉你这东西去香港的时候贴的,一般带电都得去香港
作者:KyleFBA 时间:2019-12-7 11:41
跟货代说带电就好了,真需要贴的时候货代会贴,有时候不用贴你们贴了货代还得撕掉。
作者:广州沙河 时间:2019-12-7 12:54
不用那么麻烦的,带电的货物全部从香港走的话就贴个!你只需贴FBA和Made in china
作者:Andy-Lei 时间:2019-12-7 14:04
您好 你所提的问题 我司可以提供 免费服务代贴标签哦

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2