188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:改动箱内数量,新的FBA外箱单标签是跟之前一样吗 [打印本页]

作者:湘思湘北 时间:2019-3-15 15:28
标题:改动箱内数量,新的FBA外箱单标签是跟之前一样吗
求问。我新建的FBA计划一个仓装了三个箱子,昨天已经装箱完发出去了。现在发现我在后台填每个箱子里面的SKU数量出错了,第二箱有十几个的写到了第三箱。现在如果我把箱内数量改回来,新下载的外箱单标签会不一样吗?但是我已经寄出去了。

还是说保持原来的数据不改比较好?但是这样会有什么影响吗?

作者:玲珑满面 时间:2019-3-15 15:33
你好。这个问题不大的哦,三箱的总数量没错就行。不用去修改他的
作者:湘思湘北 时间:2019-3-15 15:39
Eason-W 发表于 2019-3-15 15:31
没有关系,三箱总和一致就没有问题

好的谢谢 那如果是不同仓库的话是不是就会有影响呢?

作者:湘思湘北 时间:2019-3-15 15:44
玲珑满面 发表于 2019-3-15 15:33
你好。这个问题不大的哦,三箱的总数量没错就行。不用去修改他的

好的谢谢,那如果我是不同仓库的话,数量去改他的话。标签是不是就跟之前的不一样?
作者:123iou 时间:2019-3-15 16:16
仓库不一样肯定要分开出的
作者:创蓝商务 时间:2019-3-15 16:24
不要去改了,FBA的标签会变的,而且这个货已经发出了。
作者:湘思湘北 时间:2019-3-15 16:43
创蓝商务 发表于 2019-3-15 16:24
不要去改了,FBA的标签会变的,而且这个货已经发出了。

好的,知道了,谢谢创蓝!
作者:买了否冷 时间:2019-3-20 16:53
亚马逊按实际收到的数量上架

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2