188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国站的轻小商品配送费怎么计算? [打印本页]

作者:钟楚红 时间:2019-3-18 12:04
标题:美国站的轻小商品配送费怎么计算?
帮忙解答一下,关于轻小商品计划的配送费用问题,我看到美国站轻小商品计划的配送费用里包括了订单处理费和基础服务费,我有3个疑问:
1、订单处理费和基础服务费具体指的是什么服务?
2、为什么会收取这2项费用?
3、是不是每个轻小商品订单都需要收取这2项费用?
谢谢

作者:阿小鹏 时间:2019-3-18 13:19
按产品重量和数量来算,加我QQ1587773030
作者:Gavin-W 时间:2019-3-18 13:37
订单处理费:一般就是出库的费用。
基础服务费:一般就是在库内操作所产生的费用。
也不排除的他们的叫法不一样
作者:Jerry 时间:2019-3-18 14:21
我公司只收取订单处理费 比如0.6美金/件(500g以内) 还有一个因素就是sku
德英美 海外仓,一件代发
FBA退货贴标Q:422038946
作者:钟楚红 时间:2019-3-18 14:23
Gavin-W 发表于 2019-3-18 13:37
订单处理费:一般就是出库的费用。
基础服务费:一般就是在库内操作所产生的费用。
也不排除的他们的叫法 ...

谢谢,这2项费用是每个订单都需要收取吗?
作者:Gavin-W 时间:2019-3-18 14:54
不一定的,楼主,有的可能只收一项费用,但是希望楼主明白,所收的一项费用其实就是将两项费用合起来了,然后名义上就是只收一种费用啦。羊毛出在羊身上
作者:钟楚红 时间:2019-3-18 15:32
Gavin-W 发表于 2019-3-18 14:54
不一定的,楼主,有的可能只收一项费用,但是希望楼主明白,所收的一项费用其实就是将两项费用合起来了,然 ...

好的,谢谢
作者:蜗牛 时间:2019-3-19 14:50
轻小费用的 咨询下亚马逊客服吧。
作者:钟楚红 时间:2019-3-19 19:14
蜗牛 发表于 2019-3-19 14:50
轻小费用的 咨询下亚马逊客服吧。

问过了,也是比较含糊不清
作者:急速国际快递 时间:2019-3-20 10:02
最近亚马逊官方团队在中国大陆地区招商,可以参加他们的免费的招商会议,直接去添加各区域的经理,直接咨询他们 会有更加官方的说法。更准确的答案。
作者:吴彦祖不认识我 时间:2019-3-30 18:17
我今天看了算明白了,如果产品很轻或者人家买多件用轻小计划就划算,如果产品比较重那省不了什么钱,如果买多件的话会省多点,因为轻小计划使用的亚马逊包装是比较轻的,非轻小计划用的包装比较重,主要省钱在这里
作者:钟楚红 时间:2019-4-1 09:24
吴彦祖不认识我 发表于 2019-3-30 18:17
我今天看了算明白了,如果产品很轻或者人家买多件用轻小计划就划算,如果产品比较重那省不了什么钱,如果买 ...

好的哟,三克油~

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2