188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于自发货清关税问题 [打印本页]

作者:Jule 时间:2019-3-18 12:23
标题:关于自发货清关税问题
想请教下大家,如果我产品走自发货到英国,是不是产品金额超过一定值就要让买家收到货后还要交清关税?如果我快件发票上申报金额写低一点,跟实际成交价不一样,这样就可以少交些甚至不用交,不知道可以不?会不会被海关查出跟亚马逊售价不符?
新手开店,请各位前辈不吝赐教,谢谢了!

作者:Gavin-W 时间:2019-3-18 13:45
楼主你好,首先楼主的思路是正确的,绝对是申报价值越低缴税金额越低,并且存在免税的可能,楼主的担心也是正确的,确实存在被查验的可能,因为楼主是刚开始做亚马逊,建议楼主还是如实申报的好 ,楼主要是还有不太理解的地方,可以跟我联系。
作者:创蓝商务 时间:2019-3-18 14:02
建议如实申报,不然存在风险哦。
作者:2508261212 时间:2019-3-18 14:17
自发货欧洲一般高于22欧的都是要交税的,可以尽量压低申报价值
作者:JinghuaLi048 时间:2019-3-18 17:26
低报的话万一海关查到了会进行扣关查验,需要提供销售链接,订单记录,付款水单,货物图片给海关,海关根据情况重新核定货值和关税,到时候交的税可能会比你不低报交的税要贵,建议还是如实申报吧,别冒险。
作者:深圳游通(美加欧日FBA专线) 时间:2019-5-12 10:59
首先申报价值越低关税肯定也越低,建议如实申报,当然如果你选择专线的话是双清包税包派送的,就没有申报的烦恼了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2