188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:加拿大fba [打印本页]

作者:cassiebaby 时间:2019-3-18 17:19
标题:加拿大fba
加拿大刚要发fba,请问发加拿大fba 有什么需要注意的吗。我这个listing是当时从美国站同步到加拿大的,需要做哪些完善吗?

作者:创蓝商务 时间:2019-3-18 17:21
同步过来的话,刚开始不需要改动的,如果后期有需要填充的信息再去填充。
作者:cassiebaby 时间:2019-3-18 17:28
创蓝商务 发表于 2019-3-18 17:21
同步过来的话,刚开始不需要改动的,如果后期有需要填充的信息再去填充。

好的,谢谢哈
作者:SIGG 时间:2019-3-19 13:34
发加拿大fba,FBA专线,多多交流。
作者:黄半仙 时间:2019-3-26 10:16
物流上正常操作没啥差别。
后台上也基本一致
作者:asd3211596 时间:2019-3-26 10:17
美国空加派渠道广州转飞最低22/kg全包(免附加费),南航直飞最低25/kg全包(免附加费),另DHL、UPS、直发包税、价格优惠,时效稳定,广州深圳东莞义乌均可上门提货。欢迎新老客人发货。联系人:刘阳 联系电话:15112361717 qq:1076470828
作者:Shirley.S 时间:2019-3-26 12:56
我们公司在加拿大埃德蒙顿仓库,现在有3个月免费仓储期,支持换标、仓储、一件代发,欢迎咨询QQ:3003947426 。
作者:小帅哥 时间:2019-3-26 14:42
需要注意的就是:一定要添加我这个高手的好友联系方式.
作者:3004971618 时间:2019-4-1 15:30
我们这边有做FBA加拿大专线,有需要您可以联系一下谢谢QQ3004971618

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2