188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:不足一百公斤的自发货能不能走海运 [打印本页]

作者:小帅哥 时间:2019-3-19 12:01
标题:不足一百公斤的自发货能不能走海运
由于之前合作的货代存在虚报尺寸的嫌疑,现在想换个货代,目前的一批货比较小,想发海运,到时咨询了一些物流公司都说不够一百公斤不走 ,而且是纺织品,想着跟别人拼箱。但是也有各种问题,烦人,有高手指导一下现存或者隐藏的各种问题吗?对了,是到美国的货。

作者:小帅哥 时间:2019-3-19 13:06
我不是要找物流,我是知道这样子发货会存在哪些问题
作者:Denny- 时间:2019-3-19 13:13
可以走,深圳货代,可咨询QQ408146267
作者:繁花醉斜阳 时间:2019-3-19 13:24
自发货走海运....时效不会有问题么
作者:急速国际快递 时间:2019-3-19 13:50
走海运说明 公司提前规划的好 会在交货期前的1个多月前发货,关于虚报尺寸,建议包装箱用好的,打包的时候不要有任何鼓起来的地方。那么泡重的重量就应该是长*宽*高/系数,其实我是建议商家用质量高的箱子的,因为箱子的成本在高 也总比虚报体积后的价格要省点吧
作者:急速国际快递 时间:2019-3-19 13:55
拼箱存在较多的不稳定性,时效肯定是无法严格保证的。而且你算一下,拼箱等于要让你在单独抽出精力来去跟更多的三方打交道。可能费力 费时 也省不到多少钱。所以综合你的疑问,还是换个更有实力跟信誉的货代比较省事 省力。
作者:玲珑满面 时间:2019-3-19 14:32
你好。我们可以的,可以考虑下我们哦,谢谢
作者:Loken 时间:2019-3-19 14:35
:handshake
作者:千百条 时间:2019-3-19 14:36
小帅哥 发表于 2019-3-19 13:06
我不是要找物流,我是知道这样子发货会存在哪些问题

该给的资料给了,尺寸大小肯定会有一点差异
作者:蜗牛 时间:2019-3-19 15:54
这种问下货代吧。
作者:丰途一手庄 时间:2019-3-19 16:02
美森快船 不到一百KG可以走的 我司美森快船 75KG 起收 时效快 船期稳定 欢迎联系 2355729165
作者:只有更好 时间:2019-3-19 16:23
75KG+就可以走海运欢迎联系
作者:欧美日头程物流 时间:2019-3-19 16:34
我们家可以走的 美森 盐田可以选择一个渠道
qq:3122272800
作者:小帅哥 时间:2019-3-19 17:18
深圳美国FBA庄家 发表于 2019-3-19 12:20
71KG以上一般可以走海运,只是尺寸你自己量好最长最宽最高。我一般会教客户在正常箱标尺寸加2-3CM来核算比 ...

谢谢了,多一两个CM都没事
作者:小帅哥 时间:2019-3-19 17:20
繁花醉斜阳 发表于 2019-3-19 13:24
自发货走海运....时效不会有问题么

时效倒是不用担心,只是害怕出现其他问题,过其他隐藏收费
作者:小帅哥 时间:2019-3-19 17:24
急速国际快递 发表于 2019-3-19 13:55
拼箱存在较多的不稳定性,时效肯定是无法严格保证的。而且你算一下,拼箱等于要让你在单独抽出精力来去跟更 ...

谢谢你,这个时效为什么没有办法保证呢?还有为什么拼箱需要抽精力跟第三方打交道?
作者:小帅哥 时间:2019-3-19 17:26
jacksong01 发表于 2019-3-19 16:45
海派到美国一般70多公斤就可以走,但是你这是普货,拼箱。要找那种比较靠谱的货代,不然柜子可能会混杂其他 ...

怎么混杂其他货物呢???不是跟同类放在一起吗???
作者:小帅哥 时间:2019-3-20 09:49
jacksong01 发表于 2019-3-20 09:17
一般一个柜子不会全部是同类产品,但是只要都是普货就没问题。就怕有些混杂了违禁品,这样如果被查验,货 ...

谢谢你,很有帮助,不是只扣留违禁品那单的吗???整个柜子都会连累?
作者:lancek 时间:2019-3-20 10:20
深圳货代,21kg以上可以走美国海运,咨询QQ3436261703
作者:Andy520 时间:2019-3-20 10:22
朋友你好

首先是这样的,海运正常情况是按照方数计费的,也有特殊的海派和重货等。不足100公斤到美国,纺织品走海运确实有隐藏问题,第一,纺织品的水洗标,是谁的bond清关,拼箱的货物查验概率,这些都有隐藏风险。

如果是泡货,走海运会胜过走空运
只是时效问题

仅供参考
作者:Gavin-W 时间:2019-3-21 10:28
我觉得我还是帮一下楼主吧,因为我看见了很多似是而非的留言。:1:不足100kg如果相差不大的话,会按照100kg计算。2:个别21kg能走的得分港口,极少有21kg能走的,像我也能走21kg,但是只限定于一个港口。3:如果相差较大,比如楼主货物才70kg,除去特殊的港口,是肯定走不了海运拼箱的,希望楼主在多多考察。
作者:小6 时间:2019-3-21 10:41
我司可以走,不过不足100kg按100kg算,qq:2885205253
作者:billy0606 时间:2019-3-21 10:59
可以走的
作者:蔷薇国际物流 时间:2019-3-21 11:32
可以走的 不过价格稍微高一点 可以详聊下:3002155051
作者:嘀嗒国际物流 时间:2019-3-28 14:37
深圳嘀嗒回访,日本专线业务
作者:杭州至诚国际货运有限公司 时间:2019-4-1 15:26
您好,我是杭州至诚国际货运有限公司的小杨,主做亚马逊,杭州市内上门取货,如需要给您做一个比较起来优惠的渠道方案,联系方式 电 微15507482924
作者:Steven丶KK 时间:2019-4-2 10:21
您好,我司欧洲海运,21KG+起收,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2