188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FDA认证 [打印本页]

作者:lalalal 时间:2019-3-19 22:13
标题:FDA认证
请问下前辈:

我最近想开发一款产品,但是涉及到与食物接触,需要FDA认证,供应商并没有这个认证。但是供应商的一大部分客户都是做亚马逊的,也都没有认证。

想请问下:
1、FDA认证主要是海关需要查验,还是亚马逊会查呢?(我现在合作的货代出货不需要FDA认证可以出货)
2、供应商之前的客户也卖这些产品有段时间了,没有遇到过亚马逊说需要提供凭证。你们有上架过需要FDA,却没有认证的产品吗?

谢谢

作者:浙江货代FBA专家 时间:2019-3-20 08:43
最好是有FDA认证,现在美国查FDA货很严的。一有意外的话,货都回不来,会被直接销毁的
作者:创蓝商务 时间:2019-3-20 09:35
如果需要提交相关认证的话,最好去注册哦,具体可以咨询第三方认证机构哦。
作者:huaruitest 时间:2019-3-20 09:53
跟食品有接触的产品需要通过FDA食品接触材料测试,海关会查,但亚马逊就不一定,测试很简单的,大约一周左右就能拿到测试报告
认证问题可以联系我
作者:Andy520 时间:2019-3-20 10:15
朋友,你好

针对你的这几点问题,我给到你我了解到的

1)FDA是美国食品和药物管理局(Food and Drug Administration)简称FDA,这个认证是根据产品来的,亚马逊没有强制要求一定要FDA才能上架,但是正常流程操作的美国进口就会涉及到这个认证,这个认证是海关这边需要的,跟亚马逊没有太大关系。

2)如果是FDA的产品没有认证的话,不能出的渠道是空运和海运,因为这全部是正式报关的。其他有些特殊的产品线是可以出去的,但是有风险。

3)避免长期风险的存在,建议还是去做个FDA认证会一劳永逸。

作者:fackylee007 时间:2019-3-20 13:52
与食品接触的产品,是需要做FDA食品级材料接触测试的,一般是海关会查验,亚马逊目前还不会审查这块。
作者:琥珀主潇潇 时间:2019-3-22 10:47
你这种食品接触制具的FDA分两种
1.FDA食品设施注册 (FDA官方颁发注册号)
2.FDA食品接触材料测试报告(由测试机构出具测试报告)
作者:黄半仙 时间:2019-3-27 11:10
有些与食品接触的产品 比如锅碗瓢盆, 基本都只是需要FDA申报而已,不需要认证。

可以根据具体产品去确认
作者:只有更好 时间:2019-3-27 14:25
看你做哪个站日本的就必须 其他国家你看到你的同行做可能人家直接出的并没有你想的一样都去做了FDA FDA也必须是国外的 国内的不算的
作者:云山小雷 时间:2019-3-27 14:31
具体把产品咨询你的物流货代的,例如我的,我可以把我知道的告诉 你,
作者:欧华检测 时间:2019-4-20 15:05
食品类FDA 化妆品FDA 激光类FDA 医疗类FDA 药品类FDA 上亚马逊FDA我们都能处理哦
作者:fjs1234 时间:2019-4-26 14:22
Lee-大森林物流 发表于 2019-3-20 15:00
有些产品是只需要FDA申报,有些产品必须要FDA认证。申报和认证是不一样的,申报很简单,认证比较麻烦。最好 ...

不好意思请问下平光眼镜需要做FDA认证吗?
作者:18806200954 时间:2019-5-13 10:32
这个认证是海关这边需要的。反正做亚马逊资料齐全总归是好的,不要因为一个点没有做到,做死一个listing啦。 加我V 18806200954. 我现在做认证的,之前也做了亚马逊5年的,有问题可以联系我
作者:赖泽华 时间:2019-8-13 10:24
我是 货代Waston,我来解答此问题
涉及到FDA的货物清关会有两种情况

1、医疗器械、化妆品、母婴类玩具等需要FDA认证注册
2、常规食品接触类产品需要FDA 申报

一般这种都能过得,放心吧 。

作者:qihao 时间:2019-8-13 10:27
备货发货建议上保险 我司提供FBA上架保险 保障全程货物风险 丢了 少了 坏了 FBA没上架 都可以陪 一包烟钱保安全 详情咨询QQ232377403 WX13128812467

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2