188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:多渠道配送订单 [打印本页]

作者:S&X 时间:2019-3-21 09:45
标题:多渠道配送订单
网站上出单,正好在亚马逊库存里面有货,打算要从亚马逊库存中,给客户发一个货,创建一个多渠道配送订单,是只按件收取费用吗???无需扣除平台佣金吗???

那客户怎么付款呢?

作者:创蓝商务 时间:2019-3-21 10:30
不是哦,亚马逊会抽取佣金哦。
作者:S&X 时间:2019-3-21 10:41
创蓝商务 发表于 2019-3-21 10:30
不是哦,亚马逊会抽取佣金哦。

还是一件15%的平台佣金吗?那客户要怎么付款呢?
作者:gou123 时间:2019-3-21 11:49
S&X 发表于 2019-3-21 10:41
还是一件15%的平台佣金吗?那客户要怎么付款呢?

多渠道订单是不收取佣金的,收取的那个费用叫做配送费。客户怎么付款的问题,这个就是你网站绑定的收款账号的事了,你在亚马逊上创建多渠道订单,亚马逊本身是收不到你产品的货款的。
作者:S&X 时间:2019-3-21 11:54
gou123 发表于 2019-3-21 11:49
多渠道订单是不收取佣金的,收取的那个费用叫做配送费。客户怎么付款的问题,这个就是你网站绑定的收款账 ...

那这个配送费是指那种按件收取的费用吗??多渠道配送是只收取这个配送费吗?
作者:gou123 时间:2019-3-21 11:59
S&X 发表于 2019-3-21 11:54
那这个配送费是指那种按件收取的费用吗??多渠道配送是只收取这个配送费吗?

是按件收取的,但是多渠道订单的配送费有另外的计算区间,跟那些直接在亚马逊上下单,亚马逊配送的配送费是不同的。你可以在后台搜一下 多渠道,去看看多渠道的配送费具体是怎么收的。多渠道配送只收取配送费。
作者:跨境电商大V 时间:2019-3-21 13:28
从什么平台售卖,不是从亚马逊平台卖的,这种是没有平台佣金的;只会收取这个订单运费,直接从卖家账号扣款;

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2