188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA 不可售商品如何处理 [打印本页]

作者:kaichin 时间:2019-3-21 16:20
标题:FBA 不可售商品如何处理
请问下 FBA不可售商品如何处理 现在亚马逊特别恶心把我弃置的产品,回收过后,以二手的方式跟卖我,所以我不想弃置
本来是想在EBUY上处理掉,但是FBA仓库处理时间,不能控制在三天以内,大家有没有更好的办法,

有想把转移到海外仓,海外仓有不接这个业务,
想听听各位有没有什么好办法

作者:浙江货代FBA专家 时间:2019-3-21 16:25
有些海外仓是有这个服务的,销毁啊换标啊什么的
作者:创蓝商务 时间:2019-3-21 16:35
这种可以移除到海外仓哦,可以多咨询几家。
作者:浙江货代FBA专家 时间:2019-3-21 16:37
问一下我吧 3001258032 了解一下。美西自营的海外仓
作者:Jerry 时间:2019-3-21 16:42
德国 美国 英国海外仓 不知道您是哪 可以加下详聊
作者:Jerry 时间:2019-3-21 16:44
可接 退货贴标 报废处理 退货回国 价格加好友报你
作者:优质美国海外仓 时间:2019-3-22 08:45
有些海外仓是能做的,不想让FBA抛弃,只能选择海外仓去操作了,要么抛弃,要么检测产品好坏,重新更换标签 发回FBA,或者转卖其他跨境平台,如ebay等等。。。。
作者:JinghuaLi048 时间:2019-3-22 16:44
可以移除到海外仓换标再重发到亚马逊的。,需要可以联系
作者:lillian龙 时间:2019-3-22 17:42
在不影响销售的情况下移除海外仓换标再售,如果存在某些问题,比如包装、质量等,可以到海外仓做检测工作,看一下具体都是哪些问题,再决定如何优化这些问题件。
作者:USNIUKU海外仓 时间:2019-3-28 14:49
您是经营哪一个站点呢?我们有美国自营海外仓可以解决
作者:ZHENGYE 时间:2019-4-1 14:31
美国海外仓,QQ545801487
作者:JinghuaLi048 时间:2019-4-1 14:36
我司海外仓可提供退货换标服务,需要欢迎联系

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2