188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:A-Z可以直接联系买家退款给他吗 [打印本页]

作者:ylg 时间:2019-3-21 22:55
标题:A-Z可以直接联系买家退款给他吗
买家要退货,叫他发产品照片但是一直没有回复。过了几天就主动联系他给他地址叫他退货。但是没有在退货申请上确认。
买家就开了A-Z。这个可怎么办呢?
跟买家联系的时候,可以直接在邮件中跟他说不用退货了,直接退款给他,叫他取消A-Z吗?这个会不会违反亚马逊规则呢?

作者:Jerry 时间:2019-3-22 09:35
私下退款 你不怕线上再次申请退款
作者:蓝宝 时间:2019-3-22 15:11
不建议这样做,你这个会引起亚马逊的疑虑。这种行为就相当于承认了你产品质量差卖假货,言词不当还可能关店铺,建议卖家尝试撤销处理或者提交相关证据让亚马逊裁决。
作者:ylg 时间:2019-3-23 11:16
蓝宝 发表于 2019-3-22 15:11
不建议这样做,你这个会引起亚马逊的疑虑。这种行为就相当于承认了你产品质量差卖假货,言词不当还可能关店 ...

谢谢~ 买家的索赔里面要求说想退货的。在他提出AZ之前我已经发邮件告诉他退货地址了,但是还没有在退货管理页面确认他的退货申请。收到AZ后马上就回复亚马逊了。请问现在这个情况下,需要确认他的退货请求吗?还是要怎么样呢?
作者:s731372127 时间:2019-3-23 11:33
千万别这么做 容易赔2份钱!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2