188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求助:FBA发货的箱子需要贴哪些东西? [打印本页]

作者:congqianyouzuo 时间:2019-3-23 16:15
标题:求助:FBA发货的箱子需要贴哪些东西?
每个产品上面贴什么,贴在哪个位置?箱子外面除了箱贴还要贴什么,贴几个,贴在哪个位置?看了很多帖子还是没弄懂,最好能发张实物图,谢谢了。

作者:congqianyouzuo 时间:2019-3-23 16:16
补充:发美国的FBA
作者:congqianyouzuo 时间:2019-3-23 16:54
欧美日双清包税 发表于 2019-3-23 16:45
1.每个产品贴一个小小的LABEL是到时货物上架时扫描的,随便贴哪个位置。
2.箱子外面贴两个起运地和目的地 ...

谢谢,产品贴的一个小小的label是不是FNSKU,箱子外面贴的带有条码的label是在后台下载的吧,是贴箱子哪个位置呢,made in china的标志是自己打印出来贴上去吗
作者:Ma cong聪 时间:2019-3-23 17:43
加QQ:251880917 我给你图片

作者:小帅哥 时间:2019-3-23 18:27
congqianyouzuo 发表于 2019-3-23 16:54
谢谢,产品贴的一个小小的label是不是FNSKU,箱子外面贴的带有条码的label是在后台下载的吧,是贴箱子哪 ...

是下载的, made in china自己打印出来贴就可以了,加我微信:hejiao201222 我给你发模板
作者:竹逸心梦 时间:2019-3-23 19:02
made in china,随便贴不帖,走官方渠道就不用这么麻烦的,只要帖入仓条码就行,有6个面,你想多帖两张都行,入仓条码是提交发货补货的是了后一个步骤,下载打印出来就行了,
作者:congqianyouzuo 时间:2019-3-25 09:07
欧美日双清包税 发表于 2019-3-23 17:18
你好。因为我并不是直接做亚马逊的,所以我也并不太清楚小LABEL是不是FNSKU,我是做物流的,只是曾经帮客 ...

哦哦,好的,非常感谢
作者:congqianyouzuo 时间:2019-3-25 09:08
Ma cong聪 发表于 2019-3-23 17:43
加QQ:251880917 我给你图片

已加
作者:congqianyouzuo 时间:2019-3-25 09:09
小帅哥 发表于 2019-3-23 18:27
是下载的, made in china自己打印出来贴就可以了,加我微信:hejiao201222 我给你发模板

好的谢谢
作者:congqianyouzuo 时间:2019-3-25 09:09
竹逸心梦 发表于 2019-3-23 19:02
made in china,随便贴不帖,走官方渠道就不用这么麻烦的,只要帖入仓条码就行,有6个面,你想多帖两张都行 ...

好的谢谢
作者:congqianyouzuo 时间:2019-3-25 09:11
小帅哥 发表于 2019-3-23 18:27

可以加qq吗,2033757736
作者:创蓝商务 时间:2019-3-25 09:43

一:亚马逊对于发往FBA仓库货件的各项要求(以下是对标准尺寸货件要求):
箱子重量
1、箱子不得超出 50 磅(22.7kg)的标准重量限值,除非其中包含单件重量超出 50 磅的大件商品
2、对于单件重量超出 50 磅的大件商品,必须在箱子顶部和侧面贴上明确标明“Team Lift”的标签
3、对于单件重量超出 100 磅的大件商品,必须在包装箱顶部和侧面贴上明确标明“机械升降”的标签
4、包含珠宝首饰或钟表的箱子不得超出 40 磅

二:箱子尺寸
包含多个标准尺寸商品的箱子在任何一侧的长度均不得超过 25"(64cm)
.箱唛可以用A4纸打印;
.外箱需要贴上'Made in China"产地标签。

三:
1.产品标签一般用热敏纸打印,外箱箱唛可以A4纸打印。
2.发货地址一般真实有效就可以,不一定要和后台的地址一致3.产品包装不需要贴UPC的,一般是贴FNSKU码。
作者:Ma cong聪 时间:2019-3-25 13:49
congqianyouzuo 发表于 2019-3-25 09:08
已加

麻烦您给我打声招呼 谢谢
作者:海外仓服务. 时间:2019-3-25 16:14
入库:
一:亚马逊对于发往FBA仓库货件的各项要求(以下是对标准尺寸货件要求):
箱子重量
1、箱子不得超出 50 磅(22.7kg)的标准重量限值,除非其中包含单件重量超出 50 磅的大件商品
2、对于单件重量超出 50 磅的大件商品,必须在箱子顶部和侧面贴上明确标明“Team Lift”的标签
3、对于单件重量超出 100 磅的大件商品,必须在包装箱顶部和侧面贴上明确标明“机械升降”的标签
4、包含珠宝首饰或钟表的箱子不得超出 40 磅

二:箱子尺寸
包含多个标准尺寸商品的箱子在任何一侧的长度均不得超过 25"(64cm)
.箱唛可以用A4纸打印;
.外箱需要贴上'Made in China"产地标签。

三:
1.产品标签一般用热敏纸打印,外箱箱唛可以A4纸打印。
2.发货地址一般真实有效就可以,不一定要和后台的地址一致
3.产品标签要对应得上,不要贴错,要清晰可以扫描出来
作者:juen 时间:2019-3-25 19:21
made in china 贴了是最好的。另外还要贴FBA外箱标签。如果用热敏纸贴的话,多注意防范意识,如果用A4纸沾贴的话,要用手机扫描一下是否能扫出二维码
作者:congqianyouzuo 时间:2019-3-26 11:56
gourd 发表于 2019-3-25 19:26
美国的货物外箱和里面每个sku都要made in China

哦哦好的谢谢
作者:congqianyouzuo 时间:2019-3-26 11:57
有天津的发美国的物流公司吗?加我QQ 2033757736
作者:堂弟 时间:2019-4-3 09:14
产品上面肯定是贴产品表,箱子贴外箱标,箱麦,madeinchina

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2