188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA包裹显示签收,但是一直不入库 [打印本页]

作者:Amazon小权 时间:2019-3-24 18:18
标题:FBA包裹显示签收,但是一直不入库
我有一批货,显示3月8号就被亚马逊签收了,但是一直没有安排上架,中途写了几封邮件给客服,客服都是敷衍了事,叫我等,这都16天了,这是什么情况?以往最多也是等个两三天。请教各位大神,这种情况我要怎么办???
作者:juen 时间:2019-3-25 08:41
这个可以问下亚马逊的客服,好像是超过了一个时间段,就可以找亚马逊索赔。有需要物流可以问下我。QQ:3003341933 微信:14775522557 可根据你的要求为你推荐物流渠道。为你节省运费。
作者:优质美国海外仓 时间:2019-3-25 09:11
超过时间,有可能丢包裹了,
作者:Mary0801 时间:2019-3-25 09:20
有可能是你标签磨损不能上架。
作者:创蓝商务 时间:2019-3-25 10:19
如果时间太长的话,可以在货件计划那申请货件调查,让亚马逊来核查。
作者:Jerry 时间:2019-3-25 11:37
这个处理好了 可以找我一件代发 不会这么麻烦的
作者:只有更好 时间:2019-3-25 15:45
会不会你所在的仓爆仓了 你可以开个案催客服啊一般不可能耽误那么久的 要么你就查查你的货代问问派送的货是否是指定的仓库
作者:黄半仙 时间:2019-3-26 09:34
提供下签收单给到亚马逊,开case去调查。
如果发现是亚马逊自己弄丢了,可以申请索赔
作者:Fx123 时间:2019-3-26 15:13
你的货入库了吗,我的也是好几天了都没有接收。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2