188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发货计划状态显示已删除会不会有什么不好的影响 [打印本页]

作者:haitaotao 时间:2019-3-25 16:52
标题:发货计划状态显示已删除会不会有什么不好的影响
上周六的时候我想给自己在美国站的发fba的产品补货。但是操作到这一步,因为不知道合作的头程空运用的是什么快递,

所以就没有继续选择操作,而是直接关掉了亚马逊后台。
今天周一来想继续设置的时候。
发现这个计划状态显示的是已删除。

我想请问下大家这个状态会影响我的店铺吗?
还是我不用管这个,再重新建一个补货计划就可以了?

作者:haitaotao 时间:2019-3-25 16:54
看了下大家都是找货代的,有没有人知道这个有没有关系呀
作者:HY1119845323 时间:2019-3-25 17:06
haitaotao 发表于 2019-3-25 16:54

没多大关系,在重新创建一个就o啦
作者:全邮long 时间:2019-3-25 17:07
我司用的是UPS派送 不知道其他的。。。
作者:全邮long 时间:2019-3-25 17:08
haitaotao 发表于 2019-3-25 16:54

既然是删除了 就应该是没有关系了 都没有成功
作者:创蓝商务 时间:2019-3-25 17:08
如果把FBA原计划删除,重建计划的话,第一次没事,经常这么操作会被亚马逊暂停发fba。
作者:haitaotao 时间:2019-3-25 17:12
创蓝商务 发表于 2019-3-25 17:08
如果把FBA原计划删除,重建计划的话,第一次没事,经常这么操作会被亚马逊暂停发fba。

好的谢谢了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2