188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:第一次发FBA我该做点什么呀 [打印本页]

作者:honeyli123 时间:2019-3-27 14:56
标题:第一次发FBA我该做点什么呀
第一次发FBA,不知道先做哪一步啊?
是先备货,再转成亚马逊配送吗?再打条码吗?一旦出了条码就一定要发货到亚马逊仓库了吗,还能取消吗?
。。。。。。
产品条码都多大的?用买空白的条码纸吗?原来100*100的e邮宝的可以分割用吗?
一脸懵啊

谢谢大神

作者:创蓝商务 时间:2019-3-27 14:57
一般是默认自发货的话,是需要手动转换成FBA发货的哦。
亚马逊FBA发货操作流程
可以参考这个链接: //www.88bfru.com/thread-57772-1-1.html
作者:sww 时间:2019-3-27 15:17
找个好货代,QQ864403920希望帮到你
作者:全邮long 时间:2019-3-27 15:27
发货询价欢迎找我 QQ 3003355945
作者:你真好看 时间:2019-3-27 15:39
专注欧美FBA和美国专线小包,需要可加QQ:2851029010
作者:cl_1553525435 时间:2019-3-27 16:07
货代帮你,Q1622217350
作者:竹逸心梦 时间:2019-3-27 16:43
一般产品的条码FNSKU要用50*30的热敏纸,外箱的入仓条码用100*100的热敏纸,就算你不想发FBA仓库了也可以取消,热敏纸是不需要裁的,淘宝一搜各个尺寸很多很多的,
作者:Feng Gao 时间:2019-3-27 17:26
楼主问的我也想知道。
作者:Feng Gao 时间:2019-3-27 17:27
创蓝商务 发表于 2019-3-27 14:57
一般是默认自发货的话,是需要手动转换成FBA发货的哦。
亚马逊FBA发货操作流程
可以参考这个链接:http:/ ...

我无法查看怎么办?
作者:做物流管理的Joe 时间:2019-3-27 17:42
1.准备好产品,生成亚马逊的FNSKU标签,贴在每个单位包装上(比如一箱有10件产品,则每个产品都需要贴,而不用贴外箱)。
2.转换为亚马逊配送,并且选择补货送仓,根据步骤,输入产品的相关信息即可。
3.确认货件之后,会生成需要配送到库的地址,根据地址,还有你的货量,找货代询价。
4.在预处理货件环节,配送方式选择小包裹快递,然后选择其他承运人(亚马逊合作承运人仅支持美国本土送仓)
5.完善货件内商品信息,点击确认,打印箱子标签,有几个箱子贴几个箱子,贴外箱
6.交货给货代就行

PS:
1.产品条码(FNSKU)不用太大,打印清晰即可,用软件扫一扫,看看能否识别
2.货件标签在外箱多贴几面,以免搬运过程中磨损
3.给货代的发票,申报值不用太高,差不多就行,不是量特别大的话,尽量不超过800美元的单票总额。超过了也没事,无非是交点税,不高的,别贪小便宜吃大亏。

PSS:
还有不明白的,Q370673831找我
作者:创蓝商务 时间:2019-3-27 18:06
Feng Gao 发表于 2019-3-27 17:27
我无法查看怎么办?

可能是网络问题,换个浏览器再试下哦。
作者:嘀嗒国际物流 时间:2019-3-27 18:39
日本专线货代,Q642511840
作者:小猪佩奇我配你 时间:2019-3-27 19:18
上架产品,再转成fba配送,然后打条形码,贴在产品上,装箱。量长度重量。在到网页上填数据。大概流程。你卖家账号自注册的还是买的
作者:小帅哥 时间:2019-3-27 20:23
首先第一件事就是加我好友,微信扫我头像,或者QQ1169690687
作者:品驰速递FBA 时间:2019-3-28 09:38
产品条码一般建议40*60的,稍大一点也没关系,我司有欧美出口运输优惠渠道,有需要的方便加个QQ513367993
作者:莉萍 时间:2019-3-28 09:46
希望可以帮到你QQ615738129
作者:Feng Gao 时间:2019-3-28 17:33
做物流管理的Joe 发表于 2019-3-27 17:42
1.准备好产品,生成亚马逊的FNSKU标签,贴在每个单位包装上(比如一箱有10件产品,则每个产品都需要贴,而 ...

谢谢
作者:优质美国海外仓 时间:2019-3-29 09:03
美国海外仓,FBA换标,一件代发,欢迎咨询
作者:宏兴国际快递 时间:2019-3-29 11:06
义乌宏兴国际 欧洲加拿大美国海运空派双清包税 可走敏感货
vx 18556743625 qq106302096
作者:honeyli123 时间:2019-4-2 08:53
小猪佩奇我配你 发表于 2019-3-27 19:18
上架产品,再转成fba配送,然后打条形码,贴在产品上,装箱。量长度重量。在到网页上填数据。大概流程。你 ...

自己注册的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2