188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:准备发FBA,扁薄商品如何填写长宽高 [打印本页]

作者:小蓝企鹅 时间:2019-3-27 19:40
标题:准备发FBA,扁薄商品如何填写长宽高
准备发FBA,T恤服装等包装如何填写长宽高?谢谢赐教!

作者:小帅哥 时间:2019-3-27 20:26
加我好友吧,我告诉你QQ1169690687
作者:亚马逊合仓-杨 时间:2019-3-27 21:15
深圳华旗国际物流 美国欧洲持续收货中!!
美国专线,100KG起22/KG,3-5个工作日提取。
美国盐田海派,100+ 6/KG,3截7开,14天到港。
美国美森海派,100+ 8/KG,4截3开,10天到港。
QQ 283882802
作者:FBA双清包税服务 时间:2019-3-27 21:35
欢迎联系 QQ359500631
作者:cl_1553611687 时间:2019-3-27 21:45
小企鹅,微信ke790161,可以解决一些问题
作者:阿小鹏 时间:2019-3-28 09:00
包装好后,量一下大概尺寸就行了,加我QQ 1587773030,给你详细说明
作者:whatone 时间:2019-3-28 09:08
这有什么好考虑的, 我都是直接写1x1x1cm啊
作者:N 13823117571 时间:2019-3-28 09:40
这个的话看你这边服装包装好之后是有多少,然后总体重量是多重,,包装好之后测量一下就可以了,有的货代公司的话是会对比材积重和实重来算价格的
作者:欧美日头程物流 时间:2019-3-28 10:04
你的产品不是纸箱包装的么 如果是如实填写就好了 若不是就问一下帮你发货的货贷呗 他们发你这种货发的多 会告诉你怎么填写
作者:FBA双清包税专线 时间:2019-3-28 10:39
你好!我们专门做FBA物流的,T恤等服装类产品上架的产品规格就按你的产品袋子尺寸填写就可以了,其他四方盒子包装类的产品就填写盒子的规格,外箱物流包装直接用物流箱子的规格。
作者:蜗牛 时间:2019-3-28 17:50
问下货代吧。
作者:ALHY—秦R 时间:2019-3-28 20:00
你这个衣服会装箱的呀 到时候箱子就好量了啊 QQ2850605803
作者:宏兴国际快递 时间:2019-3-29 11:07
义乌宏兴国际 欧洲加拿大美国海运空派双清包税 可走敏感货
vx 18556743625 qq106302096
作者:小蓝企鹅 时间:2019-4-1 11:57
N 13823117571 发表于 2019-3-28 09:40
这个的话看你这边服装包装好之后是有多少,然后总体重量是多重,,包装好之后测量一下就可以了,有的货代公 ...

谢谢您的指导
作者:小蓝企鹅 时间:2019-4-1 11:59
N 13823117571 发表于 2019-3-28 09:40
这个的话看你这边服装包装好之后是有多少,然后总体重量是多重,,包装好之后测量一下就可以了,有的货代公 ...

谢谢您的指导

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2