188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新开加拿大站点然后账户审核十多天,申诉成功的楼主回来了 [打印本页]

作者:Kylo 时间:2019-3-29 10:34
标题:新开加拿大站点然后账户审核十多天,申诉成功的楼主回来了
新的问题,美国站同步到加拿大站,为什么有一部分listing同步不过去啊?在线listing总数:United States
708 在售商品
Canada
409 在售商品
为啥有一部分同步不过去啊?
还有同步listing的地方显示这个,需要修改什么嘛?

作者:Kylo 时间:2019-3-29 10:35
如果需要修改,请问在哪里修改哇?请教各位~谢谢啦~

作者:创蓝商务 时间:2019-3-29 10:44
根据提示是说由于法律原因或者商品不符合要求所以没有同步成功,因为每个站点的政策及要求也会不一样。这种情况建议咨询下亚马逊客服哦。
作者:蓝宝 时间:2019-3-29 17:02
同步成功的前提是两个站点的ASIN码是一样的,如果ASIN码不一样,是无法同步的。
下次同步的时候使用和美国站相同的UPC去上传试试
作者:小君 时间:2019-4-16 13:59
楼主是怎么申诉成功的 我的加拿大也在申诉 求教
作者:小君 时间:2019-4-16 14:01
可以加个微信或者是qq吗
作者:Kylo 时间:2019-4-22 13:59
小君 发表于 2019-4-16 13:59
楼主是怎么申诉成功的 我的加拿大也在申诉 求教

申诉的话,就是提供正常的所需要的材料就可以了。我当时的要求是营业执照,所售物品的发票(我就提供了一个),信用卡账单。。。准备好了,填申诉材料,认真一点,诚恳一点,过两天就回来了。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2