188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA签收了还没有入库。 [打印本页]

作者:隐形的路人 时间:2019-3-29 10:40
标题:FBA签收了还没有入库。
货件签收了还没有入库,有点焦急。。。。。

作者:创蓝商务 时间:2019-3-29 10:42
亚马逊要签收很多卖家的货件,有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催下客服.
作者:浙江货代FBA专家 时间:2019-3-29 11:01
最近一般上架都比较慢的
作者:FBA双清包税服务 时间:2019-3-29 14:52
今年目前亚马逊的货量好像比去年要上涨一半!
作者:蓝宝 时间:2019-3-29 16:54
这种情况很正常,旺季的时候更是有7天还没上架的
作者:隐形的路人 时间:2019-3-31 08:16
问下啊,FBA国外的星期六和星期天是不入库的吗
作者:青岛到美国FBA 时间:2019-4-1 09:36
青岛上海直发到美国FBA 海空运 4600...54...524
作者:堂弟 时间:2019-4-1 14:48
习惯就好啊
作者:rigewu 时间:2019-5-12 15:22
创蓝商务 发表于 2019-3-29 10:42
亚马逊要签收很多卖家的货件,有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催 ...

我的心都碎了。我用e特快发了两票货到CVG1.仓库。签收一个月了也不上架。开case.仓库人说 找不到你的货。我真是囧。
作者:创蓝商务 时间:2019-5-13 10:48
rigewu 发表于 2019-5-12 15:22
我的心都碎了。我用e特快发了两票货到CVG1.仓库。签收一个月了也不上架。开case.仓库人说 找不到你的货 ...

可以在货件计划那申请货件调查,让亚马逊来核查。
亚马逊一般是14天以内处理,如果确定已签收,但是超过14天还没找到货件,会向你要求提供采购发票或者装箱单,会进行赔偿。
作者:rigewu 时间:2019-6-1 01:33
创蓝商务 发表于 2019-5-13 10:48
可以在货件计划那申请货件调查,让亚马逊来核查。
亚马逊一般是14天以内处理,如果确定已签收,但是超过 ...

谢谢回复。
货件中 货件查询的状态一直是“我们想要做好。” 我估计是亚马逊根本不承认他收到货了吧。我正在持续的开case骚扰客服中。
作者:rigewu 时间:2019-6-1 01:34
隐形的路人 发表于 2019-3-31 08:16
问下啊,FBA国外的星期六和星期天是不入库的吗

应该入吧,我看是美国时间是周六 刚入了一票货

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2