188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:原有LISTING因为制造商条码无法变更导致用跟卖发FBA的问题 [打印本页]

作者:lan207 时间:2019-3-29 10:45
标题:原有LISTING因为制造商条码无法变更导致用跟卖发FBA的问题
原有LISTING因为制造商条码无法变更,所以用跟卖的发了FBA,但是现在问题是没有显示Ships from and sold by Fulfilled by Amazon. 也没有ADD TO CART 和 BUY NOW 了 ,这太影响销量了, 请问下哪位大神有遇到吗,要怎么解? 非常感谢

作者:创蓝商务 时间:2019-3-29 10:47
1.一般是默认自发货哦,需要手动转换成FBA的哦。再转换试试看。
2.购物车的拥有,有很多因素综合的。比如,销售量,价格,评价,流量,等等都会影响。
亚马逊购物车buybox (影响因素),具体可以参考这篇文章: //www.88bfru.com/thread-6820-1-1.html
作者:lan207 时间:2019-4-3 10:56
创蓝商务 发表于 2019-3-29 10:47
1.一般是默认自发货哦,需要手动转换成FBA的哦。再转换试试看。
2.购物车的拥有,有很多因素综合的。比如 ...

就是手动转成FBA的呀,货也发过去在卖了,可以没有显示Ships from and sold by Fulfilled by Amazon 好奇怪
作者:lan207 时间:2019-4-3 10:56
创蓝商务 发表于 2019-3-29 10:47
2.购物车的拥有,有很多因素综合的。比如 ...

有没有方法解决这个问题?
作者:创蓝商务 时间:2019-4-3 11:12
lan207 发表于 2019-4-3 10:56
就是手动转成FBA的呀,货也发过去在卖了,可以没有显示Ships from and sold by Fulfilled by Amazon 好 ...

可能是系统问题,咨询下亚马逊客服哦。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2