188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:今年自发货遇到物流骗孑 老铁们注意了! [打印本页]

作者:yoooooo 时间:2019-4-2 14:23
标题:今年自发货遇到物流骗孑 老铁们注意了!
今年自发货遇到物流骗孑 老铁们注意了!
经过是这样,2月25号和货代确认走“联邦小包专线”,
货代确定是次日上网.然而,货给他后,运费给他后,
他才告诉我 要一周左右才能上网...
并而让我先填个假单号...一千个艹泥马,非常不专业!
因为我这边是多平台操作的,所以单号不是问题!
直到3月28号收到客人的邮件,
问货的情况,我才知道这票货出了问题…
丢包了,可能货代们都觉得是正常的 。
如果货代是按照我们约定好的渠道走货,那么丢包了我也认了!
但是这个货代在我不知情的情况下走了空加派的渠道,从中赚取巨大差价..
这是炸骗!!!
详情请看切图聊天记录,老铁们要注意这家公司,这个人。
深圳市通邮物流科技有限公司
深圳市龙岗区坂田杨美龙径路鸿翔家电商创业园203 薛生 17688771710

作者:浣熊物流-TC 时间:2019-4-2 14:28
同情你。
作者:浙江货代FBA专家 时间:2019-4-2 14:53
不能为了价格不考虑风险。你想要低价可以,但是风险要先想好
作者:yoooooo 时间:2019-4-2 14:56
浙江货代FBA专家 发表于 2019-4-2 14:53
不能为了价格不考虑风险。你想要低价可以,但是风险要先想好

你有认真看吗?他这是骗子 明白吗?用次日上网的价格走空加拍的渠道..
作者:yoooooo 时间:2019-4-2 14:57
Widat 发表于 2019-4-2 14:35
能说什么。有时候真看不惯你们这些卖家的嘴脸,找到点正常价一点的公司就说,别人的比你便宜呢。找到大一点 ...

你有认真看吗?他这是骗子 明白吗?用次日上网的价格走空加派的渠道..

作者:你真好看 时间:2019-4-2 14:58
选择真的很重要,不能图便宜啊
作者:浙江货代FBA专家 时间:2019-4-2 15:01
yoooooo 发表于 2019-4-2 14:56
你有认真看吗?他这是骗子 明白吗?用次日上网的价格走空加拍的渠道..

对啊,低价不就是这样子才能赚钱吗?这就是低价的风险亚。
作者:航润供应链管理 时间:2019-4-2 15:05
就算是空派也有信息的 为什么你的没有?
作者:yoooooo 时间:2019-4-2 15:29
Widat 发表于 2019-4-2 15:05
那你知道空派什么价格么。?你一个货成本才400块的帮你走空派?是我没想明白,还是你没想明白,还是那货 ...

我可以确定你没有认真看我发出来的,货代在我不知情的情况下走了另外的渠道,没有按照约定的走...
作者:联宇seam 时间:2019-4-2 16:08
虽然我很同情你 但是我不得不说低价确实有低价的风险
作者:亚马逊@晓963 时间:2019-4-2 16:38
下次发货最好了解一下你的物流公司
作者:a731372127 时间:2019-4-2 16:49
价格低于市场价格都是有猫腻的 , 一分钱 一分货 这话真的不假
作者:jianglei 时间:2019-4-3 11:32
Widat 发表于 2019-4-2 15:05
那你知道空派什么价格么。?你一个货成本才400块的帮你走空派?是我没想明白,还是你没想明白,还是那货 ...

你有可靠的货代吗
作者:小帅哥 时间:2019-4-3 12:15
因该选着像我这样帅的一批的人

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2