188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问亚马逊的多渠道配送指的是什么啊? [打印本页]

作者:zhanyou001001 时间:2015-3-18 19:42
标题:请问亚马逊的多渠道配送指的是什么啊?
请问亚马逊的多渠道配送指的是什么啊?多渠道包括哪些渠道啊?恳请大神帮忙讲解下,谢谢

作者:zhanyou001001 时间:2015-3-19 06:19
自己顶一下!
作者:创蓝 时间:2015-3-19 09:18
就是MANAGE FBA INVENTORY 里面的 CREATE FULFILLMENT ORDER , 是指用正常的FBA物流派送FBA仓库里面的非亚马逊平台的订单,比如派送EBAY,速卖通,或者线下的一些订单。
作者:zhanyou001001 时间:2015-3-19 20:53
阿默 发表于 2015-3-19 09:18
就是MANAGE FBA INVENTORY 里面的 CREATE FULFILLMENT ORDER , 是指用正常的FBA物流派送FBA仓库里面的非亚 ...

我去后台的MANAGE FBA INVENTORY里面找了一下,没有 CREATE FULFILLMENT ORDER啊!
作者:创蓝 时间:2015-3-20 09:08
zhanyou001001 发表于 2015-3-19 20:53
我去后台的MANAGE FBA INVENTORY里面找了一下,没有 CREATE FULFILLMENT ORDER啊!

............

不知道你是怎么找的。。。 把那个下拉框点开就看到了。
作者:zhanyou001001 时间:2015-3-20 13:06
阿默 发表于 2015-3-20 09:08
............

不知道你是怎么找的。。。 把那个下拉框点开就看到了。

找到啦,感谢版主!
作者:zxl 时间:2015-9-4 10:22
可以用这种方式给top review 发产品吗?
作者:Cherryxuan 时间:2015-9-16 10:57
阿默 发表于 2015-3-19 09:18
就是MANAGE FBA INVENTORY 里面的 CREATE FULFILLMENT ORDER , 是指用正常的FBA物流派送FBA仓库里面的非亚 ...

如果是亚马逊平台自配送的订单,可以用Create Fullilment Order 或者Create Removal Order发货的吗?
作者:baymax琴琴 时间:2020-10-14 20:54
zxl 发表于 2015-9-4 10:22
可以用这种方式给top review 发产品吗?

嗨, 可以发给top reviewer吗?
作者:鸿鹄 时间:2020-12-10 09:48
创蓝 发表于 2015-3-19 09:18

还可以用FBA 物流发 其他平台的订单啊?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2