188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:各位大神,FBA发货,亚马逊已经显示收货完成了,但是已经过去10天了为什么可售状态 [打印本页]

作者:cl_1552529000 时间:2019-4-9 09:49
标题:各位大神,FBA发货,亚马逊已经显示收货完成了,但是已经过去10天了为什么可售状态
各位大神,FBA发货,亚马逊已经显示收货完成了,但是已经过去10天了为什么可售状态还是0啊,这是啥原因啊

作者:创蓝商务 时间:2019-4-9 09:55
如果签收之后会先到预留库存那里,预留库存有三种情况:
Customer Order: 客户已经下单的库存。
FC Transfer: 库存转移中。
FC Processing: 处理中库存,亚马逊在测尺寸重量等调查过程。

处于reserved quantity 库存产品都不会在前台显示数量。
作者:小白的世界 时间:2019-4-9 09:57
可是预留数量也是0
作者:王二狗 时间:2019-4-9 09:59
开case问问客服吧
作者:cl_1552340389 时间:2019-4-9 10:03
应该是在reserved里面吧,我有一票全部在reserved里面,亚马逊说过了14天还不能卖就找他们,一般都是这种回复
作者:小帅哥 时间:2019-4-9 10:16
创蓝商务 发表于 2019-4-9 09:55
如果签收之后会先到预留库存那里,预留库存有三种情况:
Customer Order: 客户已经下单的库存。
FC Tran ...

怎么看还是版主的回复最有用
作者:小白的世界 时间:2019-4-9 10:18
王二狗 发表于 2019-4-9 09:59
开case问问客服吧

客服说已经添加库存了 但是我这边并未显示
作者:小白的世界 时间:2019-4-9 10:19
亚马逊物流庄家 发表于 2019-4-9 10:08
等着排队上架

哎 可是都已经过了10天了 关键是快没货了
作者:小白的世界 时间:2019-4-9 10:20
cl_1552340389 发表于 2019-4-9 10:03
应该是在reserved里面吧,我有一票全部在reserved里面,亚马逊说过了14天还不能卖就找他们,一般都是这种回 ...

这样吧 那好吧 谢谢哈
作者:小白的世界 时间:2019-4-9 10:34
欧美FBA退货换标 发表于 2019-4-9 10:25
货到了 还没有上架,时间太久的话,后面联系客服问问情况。补货时效一定要注意的,断货影响很大

是的 所以很急 :'(
作者:创蓝商务 时间:2019-4-9 10:35
小白的世界 发表于 2019-4-9 09:57
可是预留数量也是0

如果时间太长的话,可以申请核查下。
作者:小白的世界 时间:2019-4-9 10:36
创蓝商务 发表于 2019-4-9 10:35
如果时间太长的话,可以申请核查下。

好的好的 谢谢哈

作者:13302967563 时间:2019-4-9 11:04
问问你所在的仓库啊
作者:uncomigar 时间:2019-4-9 15:19
亚马逊收到货后,还要转运分仓,你这还在走这个流程,但可售数量、预留数量为零肯定是有问题的,要问客服
作者:小白的世界 时间:2019-4-9 15:40
uncomigar 发表于 2019-4-9 15:19
亚马逊收到货后,还要转运分仓,你这还在走这个流程,但可售数量、预留数量为零肯定是有问题的,要问客服

好的好的 谢谢哈

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2