188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:英国项目编号问题 [打印本页]

作者:柠檬精 时间:2019-4-9 15:03
标题:英国项目编号问题
请问各位大神,是不是发往英国的货物在4月1号之后都必须要提供IEN码?

作者:全邮long 时间:2019-4-9 15:10
是的 而且最好是用自己的VAT清关
作者:创蓝商务 时间:2019-4-9 15:14
4月1日前创建的货件,不用填亚马逊后台,但是4月1日开始创建的就要填上,申请低税率的卖家也记得要用自己的税号清关报税,这样才有对应的C88或者C79文件证明进口成本。

提醒:卖家用自己的EORI号和VAT号进行清关,才是合规的做法。
作者:落叶船 时间:2019-4-9 15:28
IEN是亚马逊后台旭泰填写的,如果不填写以后会牵连到账号
这个是英国海关为了防止偷税漏税设置的
作者:柠檬精 时间:2019-4-9 15:50
全邮long 发表于 2019-4-9 15:10
是的 而且最好是用自己的VAT清关

好的,谢谢
作者:柠檬精 时间:2019-4-9 15:50
创蓝商务 发表于 2019-4-9 15:14
4月1日前创建的货件,不用填亚马逊后台,但是4月1日开始创建的就要填上,申请低税率的卖家也记得要用自己的 ...

好的,谢谢
作者:柠檬精 时间:2019-4-9 15:51
落叶船 发表于 2019-4-9 15:28
IEN是亚马逊后台旭泰填写的,如果不填写以后会牵连到账号
这个是英国海关为了防止偷税漏税设置的

好的,谢谢
作者:柠檬精 时间:2019-4-9 17:11
优远国际Michael 发表于 2019-4-9 17:02
需要用到自主VAT清关渠道可以找我 QQ:2466969989

好的,谢谢
作者:cockroach 时间:2019-4-9 20:53
现在市面上也是有货代可以提供IEN码的,但是最好还是用自己的,走正规流程吧,不然的话会秋后算账的~
英国自主VAT渠道可以找我哦
作者:qq57851894 时间:2019-4-10 09:37
IEN是进口条目编码,IEN和VAT都是对应的,每个IEN都是不同,如果你使用了乱七八糟的IEN对应的商品信息和VAT都是对不上的,到时候割韭菜就亏了,欧洲FBA自主VAT专线一手庄,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2