188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:多渠道订单及费用 [打印本页]

作者:S&X 时间:2019-4-9 15:49
标题:多渠道订单及费用
各位大神

其他网站上出了单子,想从亚马逊库存里面直接往外发,如果创建多渠道订单发货的话,除了配送费用,还有平台佣金或者其他的什么费用吗????

作者:航润供应链管理 时间:2019-4-9 15:52
可以考虑下自发货哦
作者:S&X 时间:2019-4-9 15:58
航润供应链管理 发表于 2019-4-9 15:52
可以考虑下自发货哦

正好库存里有,就想着从亚马逊发方便点。请问多渠道订单需要什么费用吗

作者:cl_08056YHg28 时间:2019-4-9 16:14
我们来了解下哈哈,447216179
作者:浙江货代FBA专家 时间:2019-4-9 16:19
https://sellercentral.amazon.com ... 2650_cont_200332450
亚马逊官方的解读看一下吧,希望对你有帮助
作者:S&X 时间:2019-4-9 16:23
浙江货代FBA专家 发表于 2019-4-9 16:19
https://sellercentral.amazon.com/gp/help/external/201112650?language=zh_CN&ref=efph_201112650_cont_2 ...

谢谢。这个只是配送费用的详情,请问除此之外还有其他的什么费用吗?
作者:13302967563 时间:2019-4-9 17:01
可以加我了解一下哈
作者:创蓝商务 时间:2019-4-9 17:06
正常只收配送费用,只是费用比较高。而且其他卖家试过是不收取佣金的。

作者:淡墨然就 时间:2019-4-9 18:00

欢迎咨询黎小姐 Q977158377 VX13711771135
作者:S&X 时间:2019-4-9 20:03
海外仓代发换标 发表于 2019-4-9 19:28
费用比日常的高,所以一般都会在海外仓备货来解决其他平台发货

嗯,是因为正好要把那些货清库存了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2