188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发货方式的选择 [打印本页]

作者:CYT19980103 时间:2019-4-10 11:47
标题:发货方式的选择
新手小白一枚,问下各位大佬,我刚接触亚马逊,是走自发货好,还是FBA,自己没有多少资金

作者:CYT19980103 时间:2019-4-10 11:52
优远国际Michael 发表于 2019-4-10 11:51
前期建议还是自发货好

但是自发货没流量能有单吗?
作者:创蓝商务 时间:2019-4-10 12:00
可以先走自发货,再看销量后决定发FBA。
作者:a731372127 时间:2019-4-10 12:08
自发货 FBA 投入有点多
作者:cl_02694iFMfO 时间:2019-4-10 13:17
现在老外素质差的也很多,自发货,一退货就很麻烦
作者:ZHENGYE 时间:2019-4-10 15:04
关键还是要看你对自己选品有没有信心,试水看看销量如何,前期几乎都是很难看到回报或者成效的,你摸索过后再加大投入,例如物流这块你时效做好做高了,对你产品的销量也会有帮助的。
作者:cockroach 时间:2019-4-10 15:08
自发货吧,虽然是慢点但是你刚起步的话最好还是自发货,如果你老手的话那就FBA啦。。。
作者:CYT19980103 时间:2019-4-10 15:11
cockroach 发表于 2019-4-10 15:08
自发货吧,虽然是慢点但是你刚起步的话最好还是自发货,如果你老手的话那就FBA啦。。。

理论知识了解的比较多,实操经验少,也是资金不足够自己去挥霍,所有选择了自发货。
德玛西亚!
作者:cockroach 时间:2019-4-10 15:57
CYT19980103 发表于 2019-4-10 15:11
理论知识了解的比较多,实操经验少,也是资金不足够自己去挥霍,所有选择了自发货。
德玛西亚!

是啊,到时候你看看买的怎样嘛,卖的好就开始FBA啦,都可以自己去控制。撸友哈哈
作者:CYT19980103 时间:2019-4-10 16:02
ZHENGYE 发表于 2019-4-10 15:04
关键还是要看你对自己选品有没有信心,试水看看销量如何,前期几乎都是很难看到回报或者成效的,你摸索过后 ...

物流应该怎么去选择呢?
作者:13302967563 时间:2019-4-10 16:32
我建议可以先把热销的产品进行一个FAB发货,这样不仅能节省时间对卖家也是比较好的一种体验
作者:叮当A梦 时间:2019-4-10 16:42
13302967563 发表于 2019-4-10 16:32
我建议可以先把热销的产品进行一个FAB发货,这样不仅能节省时间对卖家也是比较好的一种体验

我打算先自发货测试产品,如果销量可以在做FBA可以吗?
作者:13302967563 时间:2019-4-10 16:43
叮当A梦 发表于 2019-4-10 16:42
我打算先自发货测试产品,如果销量可以在做FBA可以吗?

可以的,不过现在这个季节是淡季,自发货没什么影响,但是下半年开始就是旺季了,如果那时候还是选择自发货的那物流时间就非常久了
作者:叮当A梦 时间:2019-4-10 16:46
13302967563 发表于 2019-4-10 16:43
可以的,不过现在这个季节是淡季,自发货没什么影响,但是下半年开始就是旺季了,如果那时候还是选择自发 ...

还有个问题就是,自发货转FBA发货的话提价应该怎么提,会不会提了之后就没有销量了
作者:SIGG 时间:2019-4-10 17:12
可以先自发货的啊 自发货时效要求一般可以走EUB 时效加急走DHL

或者先试一批,FBA,走专线,
作者:ZHENGYE 时间:2019-4-11 10:40
CYT19980103 发表于 2019-4-10 16:02
物流应该怎么去选择呢?

你说的物流具体是指哪方面的?自发货的是指 头程(国内发货到国外)尾程(货物到了国外发去fba仓或者买家地址)
你如果用FBA的话对你前期流量、listing提升有一定帮助的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2