188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:UPS红单物流信息更新 [打印本页]

作者:早早早 时间:2019-4-21 10:39
标题:UPS红单物流信息更新
17号发了一批货,UPS红单,现在跟踪信息还停留在美国当地时间19号,正在进口扫描,请问这批货是遇到清关问题了吗?

作者:早早早 时间:2019-4-21 18:06
FBA老高 发表于 2019-4-21 15:32
楼主,如果你的货是普货的话就有可能是UPS追踪信息还没有更新。

信息跟新太慢了,之前查询显示是预计当地时间19号签收,19号已过就改成在途中了,一般遇到清关问题会怎么显示呢
作者:国润通FBA头程 时间:2019-4-22 09:04
1.货物被海关抽查 还在查验中没有放行
2.UPS信息没有更新
3.如果是被海关查扣就需要提供相关资料了(比如认证,产品的相关信息,合同等等)...

作者:Parker-- 时间:2019-4-22 09:34
没有显示异常就耐心等待
作者:晚点相遇吧 时间:2019-4-22 09:41
19号-22号是国外复活节 那边放假导致信息没更新可能
作者:全邮long 时间:2019-4-22 11:10
正常啊 UPS老是更新慢 我16号发的货 今天才显示19号签收了 放假两天他就是不更新 也没办法
作者:a731372127 时间:2019-4-22 11:15
别担心 可能是因为放假的原因
作者:英德自税一手庄 时间:2019-4-22 13:50
进UPS查询单号后,点击货件进度-详图 会有说明的。正常运输途中没是正常的状态,可能放假等UPS更新吧
作者:欧美FBA-苦瓜 时间:2019-4-22 14:05
给我看看,加我好友,我帮你查下,是在派送还是在清关有问题。 我司专注欧美FBA UPS快递 专注也专业,一级代理 签名有QQ
作者:亚马逊FBA. 时间:2019-4-22 14:44
UPS官网有时候信息更新不及时也很正常,楼主留意亚马逊后台看什么时候货物上架
作者:亚马逊头程666 时间:2019-4-22 16:08
美国红单 2-3工作日签收,今发明提。时效保障,价格漂亮。欢迎了解 QQ 838221202 ,参考单号 1Z6V199X0453339692 1Z4F11R80458132604
作者:蜗牛 时间:2019-4-24 17:41
不好说,问下货代吧。
作者:早早早 时间:2019-4-30 14:20
国润通FBA头程 发表于 2019-4-22 09:04
1.货物被海关抽查 还在查验中没有放行
2.UPS信息没有更新
3.如果是被海关查扣就需要提供相关资料了(比如 ...

连发了两票货,UPS 都是信息更新到一半就没下文了,但是后台显示货物正在接收。货代说是UPS发的货太多就没更新了,居然还会有这种情况,旺季都没遇到这样的
作者:cl_1555986202 时间:2019-4-30 14:45
需要理
作者:国润通FBA头程 时间:2019-4-30 19:33
早早早 发表于 2019-4-30 14:20
连发了两票货,UPS 都是信息更新到一半就没下文了,但是后台显示货物正在接收。货代说是UPS发的货太多就 ...

你是不是被坑了 方便的话可以加我Q:2885290413 TEL/VX:18211563414 具体的你可以发下物流信息给我看下方便给你解答

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2