188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:货代给我C88文件,让我自己交英国关税?有自己交过英国关税的吗,教我一下吧,谢谢了 [打印本页]

作者:宝妮123456 时间:2019-4-24 18:04
标题:货代给我C88文件,让我自己交英国关税?有自己交过英国关税的吗,教我一下吧,谢谢了
货代给我C88文件,让我自己交英国关税?有自己交过英国关税的吗,教我一下吧,谢谢了
作者:Cindery 时间:2019-4-24 18:06
让货代帮你处理啊 你预付一点关税给他 后面多还少补
作者:宝妮123456 时间:2019-4-24 18:16
货代说如果让他交,要有一个垫资手续费,所以让我自己交
作者:宝妮123456 时间:2019-4-24 18:17
问题是我不会交啊
作者:英德自税一手庄 时间:2019-4-24 18:38
如果你垫付的话,是直接清关前付款英镑至国外指定账户,操作非常麻烦!
英国自主VAT一手庄家,我司可以先垫付税金,无垫付手续费。。。提供C88-IEN文件。欢迎咨询QQ3002570493
作者:小帅哥 时间:2019-4-24 18:45
现在英国是这样的了,如果你跟你的货代合作良好,可以放手预付给他,有些东西我们货代比你们老板会清楚点,当然,我的客户预付好给我,实报实销,多退少补,这样也可以帮你们省下经理用在产品的打造上。我们货代也想每一次合作,双方都能高高兴兴的,不然何来长期何来信任
作者:FBA各站点换标 时间:2019-4-24 18:57
是经常合作的货代吗?这个一般是货代解决的,看你们怎么协商了
作者:FBA头程物流King 时间:2019-4-24 18:59
这个一般都是货代代交关税啊,不明白可以加我QQ我可以帮你:1347277888
作者:sufeng566 时间:2019-4-24 19:19
我司位于深圳市宝安机场。我司有英国双清包税的渠道。
如果您下次有需要,可以联系我司。
QQ:3287893273
WX:13177459037
作者:WKTGJSZ 时间:2019-4-24 19:45
这个问题可以和你的货代协商,让他帮下忙。我们公司都是出了C88之后免费帮不懂的客户交的,不用关税预付,实报实销。我们公司总部就在英国所以说操作起来比较简单,英国还有自营的清关行和海外仓。楼主乳沟这些方面有需要的话可以联系我奥!
作者:欧美日头程物流 时间:2019-4-24 20:18
一般情况下都有两种选择 一个是你先预付给货贷20%-30%的关税 然后税金单下来 多退少补 另一个是货贷帮你垫付 可能会收取一些手续费 总之交关税可以让货代操作的
作者:亚马逊FBA. 时间:2019-4-25 09:04
关税预付就好了,主要还是信任问题
作者:亚马逊FBA运输 时间:2019-4-25 09:33
一般都是货代代交关税 我司欧洲自主VAT专线 价格优惠 欢迎联系QQ:786894513 TEL:15013575997 徐先生
作者:杭州至诚国际货运有限公司 时间:2019-4-25 09:41
什么货代还要你自己交关税,都是或贷公司帮忙弄的啊,您是在哪里,我们公司在杭州,可上门取货,价格我可以把价格表给您看一下vx 15507482924
作者:王二狗 时间:2019-4-25 15:46
宝妮123456 发表于 2019-4-24 18:16

你自己缴税很麻烦啊,还要等海关确认金额,等海关确认之后再放行,产生了额外的堆存费会比垫付手续费多很多的
作者:欧美FBA-苦瓜 时间:2019-4-25 15:57
很简单的,给你C88文件了就能提供IEN给亚马逊后台了,一般都是你提供VAT 货代帮你交,或者从你预约的卡上面直接划扣。可以交流 专注欧美FBA空海派 QQ787513045
作者:`美国FBA专线 时间:2019-4-25 20:16
华联顺国际 主打美国专线,专注美国FBA头程运输, QQ:1964588265 公司地址:广州、深圳
作者:欧罗巴麋鹿 时间:2019-4-26 12:22
代垫手续费一般不高的,可以直接让供应商去交;或者可以让你国外的税务代理帮你们去交,中国这边自己没法搞的。
作者:JESSWANG 时间:2019-5-15 18:11
一般是客户先预付,拿到C88文件和C79文件后,多退少补,PS:汇率问题要先协商好,要不然也是一个坑,当然长期合作客户没事!
作者:2508261212 时间:2019-5-17 15:53
宝妮123456 发表于 2019-4-24 18:16

一般都是货代先代缴,然后客户实报实销的,不包税的货物会产生清关费用而已
作者:球球盎司 时间:2019-6-26 16:46
兄弟,这块要找税代公司,有需要可以给你介绍个,英国全年代申报好像就一两千

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2