188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:为什么同样的商品配送费差距这么大? [打印本页]

作者:wqawmc 时间:2019-4-25 09:19
标题:为什么同样的商品配送费差距这么大?
我同样的SKU,卖的是键盘,其中2款运费只要9刀,但是另外一款为什么直接涨到了18刀运费???我完全无法理解啊.为什么?
作者:星邮Rusir 时间:2019-4-25 09:21
这个就需要去问亚马逊客服了呀
作者:wqawmc 时间:2019-4-25 09:34
星邮Rusir 发表于 2019-4-25 09:21
这个就需要去问亚马逊客服了呀

这样子吗.我从后台完全看不明白为什么...这运费就尼玛离谱,几个电脑键盘正常9刀我也可以接受,18刀完全看不明白了
作者:亚马逊FBA运输 时间:2019-4-25 09:37

亚马逊的问题只有找客服,物流问题我可以帮这边解决 我司欧美专线 价格优惠 时效快捷 欢迎联系QQ:786894513 TEL:15013575997 徐先生
作者:SEO-jian 时间:2019-4-25 09:40
两个键盘是发一个地方吗??可能有一个发到偏远地区了吧?
作者:wqawmc 时间:2019-4-25 09:44
SEO-jian 发表于 2019-4-25 09:40
两个键盘是发一个地方吗??可能有一个发到偏远地区了吧?

都是一批货,装在一个发货计划里面一起发的,入库的地方都是这个

配送地址
Amazon.com Services, Inc.
402 John Dodd Rd
Spartanburg, SC 29303-6312
US (GSP1)

其中两个9刀一个18刀,尺寸包装全部是一模一样的
作者:青岛FBA 时间:2019-4-25 09:47
包装
作者:FBA各站点换标 时间:2019-4-25 09:51
派送到不同的地址,运费也会不同。指的是买家那边地址噢。可以加我了解下海外仓发货的费用,两边结合使用,哪边优势从哪边发
作者:SEO-jian 时间:2019-4-25 09:51
wqawmc 发表于 2019-4-25 09:44
都是一批货,装在一个发货计划里面一起发的,入库的地方都是这个

配送地址

那这个可能你要去问下他是不是给你算了体积价格,这个联系客服应该可以解决的。不过一般亚马逊出错率是万分之2所以这个也是比较常见的个例,先找客服问清楚在解决。
作者:星邮Rusir 时间:2019-4-25 09:53
wqawmc 发表于 2019-4-25 09:34
这样子吗.我从后台完全看不明白为什么...这运费就尼玛离谱,几个电脑键盘正常9刀我也可以接受,18刀完全看 ...

这个属于亚马逊本身物流的范畴了,我这边的知识范围还没涉及到,去问客服吧,客服会告知你什么原因的(狗头保命)
作者:wqawmc 时间:2019-4-25 09:55
FBA各站点换标 发表于 2019-4-25 09:51
派送到不同的地址,运费也会不同。指的是买家那边地址噢。可以加我了解下海外仓发货的费用,两边结合使用, ...

额我这个是FBA亚马逊仓给我的预估费用呢,还没有派送的,就订单页面显示的亚马逊费用
作者:创蓝商务 时间:2019-4-25 10:05
如果有疑问的话, 可以申请重新测量哦。
作者:FBA各站点换标 时间:2019-4-25 10:44
wqawmc 发表于 2019-4-25 09:55
额我这个是FBA亚马逊仓给我的预估费用呢,还没有派送的,就订单页面显示的亚马逊费用

每种产品包装都一样吗?是的话 得问问客服是什么情况的,或者发货的时候看具体费用在问
作者:wqawmc 时间:2019-4-25 11:11
创蓝商务 发表于 2019-4-25 10:05
如果有疑问的话, 可以申请重新测量哦。

重新测量从帮助的哪一项提交呢?
作者:潇怡 时间:2019-4-25 11:12
发货地址相同的话,运费不同可能是由于派送地址不一样哦,有可能派送的是偏远地区的买家收货地址哦。

作者:创蓝商务 时间:2019-4-25 15:40
wqawmc 发表于 2019-4-25 11:11
重新测量从帮助的哪一项提交呢?

问下亚马逊客服哦。
作者:Jerry范 时间:2019-4-25 15:45
哈哈
作者:醉忆 时间:2019-5-2 16:57
我司深圳广州两地 可免费上门取件 专线 专线小包 快递 价格低 时效快 孙生13266898567 QQ 138662698
有专门找亚马逊理赔的 追款的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2