188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:怎么区分美国站的店铺是一审还是二审 [打印本页]

作者:@风继续吹、 时间:2019-4-26 10:29
标题:怎么区分美国站的店铺是一审还是二审
北美站店铺的话,新手菜鸟,怎么区分是怎么分辨店铺是一审还是二审?
请各位老司机告知一下 .. :handshake:handshake:handshake

作者:创蓝商务 时间:2019-4-26 12:10
如果是一审的话,是注册时候就有 一般审核法人身份证和执照 第一个其实就是注册审核销售权限

二审是经营中审核
而且近期二审关于账单问题,我们有如下建议:
不接受信用卡账单请提供水电,燃气,宽带,话费账单,账单上需要有法人姓名,法人地址(与后台账单地址一致),公共事业单位公章(例如话费账单上的中国移动公章)

作者:@风继续吹、 时间:2019-4-26 13:45
创蓝商务 发表于 2019-4-26 12:10
如果是一审的话,是注册时候就有 一般审核法人身份证和执照 第一个其实就是注册审核销售权限

二审是经营 ...

那通过一个店铺,需要看哪里 就可以知道 是不是过了二审的店铺呢 ?
作者:创蓝商务 时间:2019-4-26 14:05
@风继续吹、 发表于 2019-4-26 13:45
那通过一个店铺,需要看哪里 就可以知道 是不是过了二审的店铺呢 ?

鉴别不出来的,过不过只有卖家自己知道。
作者:爱笑的眼睛 时间:2019-4-26 17:27
zizi 发表于 2019-4-26 14:05
看后台邮件,二审群的人都懂,看我签名群

强强强
作者:小陈CZW 时间:2019-4-26 21:38
看有有没提交水电发票
作者:amz小農農 时间:2019-6-12 16:47
我目前就是在经历一审,但是邮件和后台都没有告诉我在哪里提交资料,或者说把资料发到哪个邮箱。
也在验证身份信息,然而五天过去了。我该如何操作?

作者:麻辣巧克力 时间:2021-8-13 18:15
amz小農農 发表于 2019-6-12 16:47
我目前就是在经历一审,但是邮件和后台都没有告诉我在哪里提交资料,或者说把资料发到哪个邮箱。
也在验证 ...

可以发个截图看看

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2