188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:个人卖家可以注册吗?求大佬解答 [打印本页]

作者:Rebecca丶 时间:2019-5-2 20:13
标题:个人卖家可以注册吗?求大佬解答
应为没有公司也不会注册 还找不到北京这边靠谱的代办公司 所以想问问各位大佬 个人卖家能注册吗 需要准备什么?
作者:Rebecca丶 时间:2019-5-3 10:51
求大佬给个解答啊
作者:创蓝商务 时间:2019-5-5 10:51
可以自注册,不过审核的时候很有可能需要提交营业执照,所以建议以公司名义注册。
作者:Rebecca丶 时间:2019-5-5 17:44
注册公司成本也不低啊…… 场地北京这边就要五千以上 代办的费用和报税还不算……
作者:Rebecca丶 时间:2019-5-5 17:45
昨天问了问创蓝的商务 要两千五 没有对公账户 小白也不知道没有对公账户是否违法
作者:跨境磊叔 时间:2019-5-6 12:40
个人卖家的权限比较局限,不建议,还是公司注册吧
作者:ginny 时间:2019-5-6 18:59
是注册公司 还是注册VAT呀?

亚马逊可以注册个人卖家的..而且,是德国的话,个人都可以注册VAT的,报税跟公司没有区别,不需要营业执照..
作者:ginny 时间:2019-5-6 19:01
注册公司,是为了做亚马逊吗?

如果是这样,也没太大必要.国内注册公司了,虽然成本不大,但是后面还得建账什么的,也需要费用..挺烦人的
作者:Rebecca丶 时间:2019-5-9 13:02
但是没有别的办法啊 只能注册公司 也不太懂 北京这边注册要一万多呢 没办法只能要深圳的 没做过不敢投入那么多 自己注册的话我看也是要公司执照之类的
作者:Rebecca丶 时间:2019-5-9 13:04
建站
作者:Rebecca丶 时间:2019-5-9 13:05
上条打错了 建账是什么意思?
作者:Rebecca丶 时间:2019-5-11 10:08
懵懵的 英语也看不懂 。。 都怕注册完了 不会弄。。。
作者:Rebecca丶 时间:2019-5-11 13:40
lyy168948 发表于 2019-5-11 12:01
先注册一个营业执照

营业执照 不就是注册公司了吗....
作者:Rebecca丶 时间:2019-5-11 13:42
YmxKj8 发表于 2019-5-9 14:43
没有这么高啊,一半都不到就可以办理

一半? 有那么便宜么???
作者:沙漠白杨 时间:2019-5-13 23:28
你需要注册那个站点呀,我朋友个人卖家注册的北美
作者:Rebecca丶 时间:2019-5-14 11:54
YmxKj8 发表于 2019-5-13 18:41
看不懂你后期做店铺怎么办?

所以现在再想办法啊... 愁得慌
作者:Rebecca丶 时间:2019-5-14 11:55
YmxKj8 发表于 2019-5-13 18:42
是啊,就是一半就可以办理了

您这边是给代注册公司么?
作者:Kitkat 时间:2019-6-11 07:35
Rebecca丶 发表于 2019-5-9 13:02
但是没有别的办法啊 只能注册公司 也不太懂 北京这边注册要一万多呢 没办法只能要深圳的 没做过不敢投入那 ...

个体工商户也能做亚马逊。(连连支付跨境收款客户经理 qq:1530288533)
作者:等风l 时间:2021-8-17 09:43
现在欧洲站和北美站个人应该都注册不来,其他站点不清楚,欧洲站要对公账户,实在不行的话去别的地方办营业执照试试
作者:13714407193 时间:2021-8-17 09:49
加我 我给你推荐北京那边靠谱的公司,不靠谱来找我
作者:liqiong36 时间:2021-8-17 11:33
现在个人注册 注册不下来了, 你办理营业执照不办理对公是正常的,不违法,只要你每个月申报就可以了
还有就是你也不用非要办理北京的营业执照,哪里的执照都是可以的
作者:骑士精神 时间:2021-8-17 11:43
我这边有认识注册深圳和广州公司的,价格先对也比较实在,可以推给你
作者:12月核桃 时间:2021-8-17 11:47
可以自行注册的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2