188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:急!!英国站FBA现在只能走自己的VAT的吗? [打印本页]

作者:522881391 时间:2019-5-6 09:48
标题:急!!英国站FBA现在只能走自己的VAT的吗?
今天问了货代跟税代都是说现在英国站需要走自己的vat报税,现在开始查这一块了,请问是不是这样子?
如果走自己的vat要收税销售额30%,这样子的完全是亏本的没办法做。
如果坚持走低申报双清包税的话会有什么后果?

作者:cockroach 时间:2019-5-6 09:57
如果你坚持走双清包税,那就得做好最坏的打算,封店铺的那种。
作者:Jerry 时间:2019-5-6 09:57
低申报双清包税:轻者提供价值证明(延误) 重者扣关
现在欧洲是查的严格
作者:德国花式清关 时间:2019-5-6 10:07
额。。。这件事不是上月月初卖家就该注意的事情了么?如果亚马逊知道或有合理理由怀疑卖家未履行与进口商品相关的英国增值税和海关义务, 则有义务通知HMRC,如果亚马逊有此类充分理由怀疑您未履行相关义务,并在60天后仍然未履行,而被处以3000英镑的罚款,或停止向卖家提供FBA服务,也可能会导致亚马逊账号冻结等风险。

作者:阿路 时间:2019-5-6 10:21
如果走双清包税 会导致店铺直接封掉,如果说有货代给你说走双清包税可以给你提供I EN号最好是不要使用很大概率账号会关联,如果走自己VAT建议你申报在销售价的20%左右,有其他需要可以联系我
作者:522881391 时间:2019-5-6 10:43
lofu868 发表于 2019-5-6 09:55
英国现在要用自己VAT, 不用自己VAT会导致产品无法上架 。双清包税提供不了IEN号

谢谢你,还有个问题是走自己vat的话申报多少合适?
作者:522881391 时间:2019-5-6 10:44
阿路 发表于 2019-5-6 10:21
如果走双清包税 会导致店铺直接封掉,如果说有货代给你说走双清包税可以给你提供I EN号最好是不要使用很大 ...

不是30%,申报20%的安全吗?
作者:522881391 时间:2019-5-6 10:44
斯格德拉斯 发表于 2019-5-6 10:12
现在亚马逊英国基本都是走自己的VAT了,英国出了那个IEN政策之后,走双清包税的基本都是头铁了

请问现在走自己vat申报多少合适
作者:522881391 时间:2019-5-6 10:45
德国花式清关 发表于 2019-5-6 10:07
额。。。这件事不是上月月初卖家就该注意的事情了么?如果亚马逊知道或有合理理由怀疑卖家未履行与进口商品 ...

谢谢,还有现在走20%的申报可以吗?
作者:德国花式清关 时间:2019-5-6 11:14
522881391 发表于 2019-5-6 10:45
谢谢,还有现在走20%的申报可以吗?

我们是建议卖家在申报的时候按照成本采购价格70%去申报的。低申报就 会 有 风 险 ,海关也不会给出让您低申报多少范围内就不会惩罚的区间。这个问题还是需要卖家自行抉择。个人观点而言英国海关例行抽查还行吧,没德国那么严格。
作者:Jerry 时间:2019-5-6 11:22
522881391 发表于 2019-5-6 10:43
谢谢你,还有个问题是走自己vat的话申报多少合适?

您可以加我下422038946 海运 空运 铁路 都能出 双清包税
作者:堂弟 时间:2019-5-6 11:54
基本上是这样
作者:英德自税一手庄 时间:2019-5-6 12:55
我司专注英国德国自主VAT渠道,可提供C88-IEN。正规抵税,市场上最早做不包税的庄家,欢迎了解!
作者:阿路 时间:2019-5-6 14:05
522881391 发表于 2019-5-6 10:44
不是30%,申报20%的安全吗?

安全的再低我们这边也不会给你清关的 这个你可以放心,可以加一下我联系方式 我和你详聊
作者:FBA各站点换标 时间:2019-5-6 16:58
现在基本都是这个方式了,越来越严格
作者:JinghuaLi048 时间:2019-5-7 10:40
建议用自己的VAT出货吧,因为走双清包税的提供不了IEN号。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2