188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊图片 [打印本页]

作者:Johnymz 时间:2019-5-8 16:06
标题:亚马逊图片

请教各位大神, 亚马逊的图片怎样处理?
本人小白, 刚刚从工厂拿到图片, 却发现 亚马逊平台很多家都用了一样的工厂图片了,

全部用工厂的图片, 大家都一样了, 改变个别字好像没太多优势,
自己拍图片,好像也好不过工厂提供的样图。

我准备发 FBA的
作者:pennypenny 时间:2019-5-8 16:49
我们都是自己找专业人员拍
作者:Johnymz 时间:2019-5-8 16:53
pennypenny 发表于 2019-5-8 16:49
我们都是自己找专业人员拍

谢谢,

请问是全部都要专人拍吗?
这样成本会高点,
工厂的图片基本不用吗,

我的理解是, 主图最好独家的,然后其他图片可以用工厂的。 这样可以吗
谢谢
作者:pennypenny 时间:2019-5-8 17:06
Johnymz 发表于 2019-5-8 16:53
谢谢,

请问是全部都要专人拍吗?

是的,从来不用工厂图片
作者:Johnymz 时间:2019-5-8 17:08
pennypenny 发表于 2019-5-8 17:06
是的,从来不用工厂图片

谢谢回复,
请问有熟悉的图片拍照的介绍一下吗?
想了解下行情
作者:Zj 时间:2019-5-17 14:56
之前我们也试着用1688的图,开始感觉也还行。
同行多了之后基本都用一样的图片。我们自己也试着拍过一些图,效果不理想。
后来网上找了一个摄影帮我们拍了图,一下子就觉得高大上起来了。
A+啥的也交给他,因为效果确实不错,和同行一下就拉开差距了。
价格也还行,其实在图片上花点钱挺值的
作者:Johnymz 时间:2019-5-30 11:46
Zj 发表于 2019-5-17 14:56
同行多了之后基本都用一样的图片。我们自己也试着拍过一些图 ...

好的谢谢, 可以介绍来认识吗
作者:电商摄影设计 时间:2020-7-21 18:11
亚马逊产品拍摄,图片制作,建模渲染,专业团队,有需要的加我vx:15626103822
作者:猫尾巴 时间:2020-9-26 19:58
亚马逊产品拍摄精修,图片制作,A+设计,有需要的加我vx:18142861580
作者:yingzi80666 时间:2020-10-7 13:58
Zj 发表于 2019-5-17 14:56
同行多了之后基本都用一样的图片。我们自己也试着拍过一些图 ...

可以介绍一下吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2