188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国自发货,客户地址联系不到客户,货物如果不能签收怎么办呢? [打印本页]

作者:Alinahappy 时间:2019-5-13 14:55
标题:美国自发货,客户地址联系不到客户,货物如果不能签收怎么办呢?
美国自发货,客户地址联系不到客户,货物如果不能签收怎么办呢?货物比较贵的200多美金。请大神帮助处理。

作者:Alinahappy 时间:2019-5-13 15:10
+Q2876743738 发表于 2019-5-13 15:01
海外仓 万达物流头程
QQ 2876743738 wx 741147345 头程 尾端

没有海外仓啊,运费好贵的发过去500多,联系客户了。
作者:FBA各站点换标 时间:2019-5-13 15:17
如果货物客户接不到,可以找家海外仓先接收
作者:国际物流陈生 时间:2019-5-13 15:18
先让你的物流商申请快递延期,再尽快联系客户,让客户提供准确的地址和联系方式,或让客户联系当地快递取这个包裹。
作者:创蓝商务 时间:2019-5-13 15:45
尽快联系上客户,如果没人签收的话,货物会自动退回来的哦。
作者:Alinahappy 时间:2019-5-13 15:48
创蓝商务 发表于 2019-5-13 15:45
尽快联系上客户,如果没人签收的话,货物会自动退回来的哦。

那如果这没有签收只能退回啊,那退回的运费自费啊
作者:lillian龙 时间:2019-5-13 18:28
先联系客户,确认收货地址信息的准确性,实在不行先退回海外仓,然后让海外仓再帮忙代发
作者:JESSWANG 时间:2019-5-15 17:58
如果自发货选择的物流服务商是DHL是可以免费退回的,一般联系不到收件人,物流承运商大概会给代理5-7个工作日的处理时间,选择退回,更改派送地址。
作者:SIGG 时间:2019-5-16 16:26
持续联系收件人,以免包裹被退回,自发货 DHL 小包,邮宝 多渠道。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2