188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧盟-玩具需要符合性声明Declaration of Conformity [打印本页]

作者:Shirley88 时间:2019-5-14 15:03
标题:欧盟-玩具需要符合性声明Declaration of Conformity
我们有个玩具产品在亚马逊欧洲站卖了3年了快,现在被投诉安全问题下架了。可能是产品质量问题引起一些零部件脱落了。现在亚马逊要我们提供以下资料。可是我们没有欧盟的进口商呀,只在亚马逊上销售。亚马逊是不可能给我们这些证明的。这不弄不了了。有没有人遇到过怎么解决好!

Your product appears to be a Toy.

Please respond to the above concern by taking the following steps within the next 7 days:

1. Submit the following documentation:
a. Declaration of Conformity. This must be issued by the EU based manufacturer or, if the product's manufacturer is not based in the EU, the EU based importer.
b. Images of the product and packaging from all sides, showing 1. address of EU based manufacturer or importer 2. CE marking and 3. brand and model number

作者:创蓝商务 时间:2019-5-14 15:27
需要按照亚马逊的的要求提供:1.符合性声明(可以找检测机构去弄)2.ce认证(要检测或者是找您的厂家要) 3.品牌和型号。 前面的两个是很麻烦的,你先找厂家要下,如果要不到就找检测服务商问个价格。要有心理准备很大可能提供不出来
作者:fackylee007 时间:2019-5-14 16:54
这个DOC不难,有模板自己可以操作的。

作者:Shirley88 时间:2019-5-14 20:09
创蓝商务 发表于 2019-5-14 15:27
需要按照亚马逊的的要求提供:1.符合性声明(可以找检测机构去弄)2.ce认证(要检测或者是找您的厂家要) ...

主要是亚马逊需要欧盟进口商出示的证明。产品上还要有进口商的地址,这个我们是没法弄的到了。
作者:echoyanyi 时间:2019-5-29 11:24
fackylee007 发表于 2019-5-14 16:54
这个DOC不难,有模板自己可以操作的。

直接找一个模板,进口商和地址是中国的,还是欧盟的,欧盟的符合性声明应该要欧盟的啊,但是怎么获取?这些信息?随便填总不可能吧?请问你有出现过这种安全审核情况吗?最后怎么解决的?

作者:fackylee007 时间:2019-5-29 13:50
echoyanyi 发表于 2019-5-29 11:24
直接找一个模板,进口商和地址是中国的,还是欧盟的,欧盟的符合性声明应该要欧盟的啊,但是怎么获取?这 ...

欧盟进口商的,找一个欧盟授权地址
作者:大头大头 时间:2019-7-10 17:07
楼主 您好 请问您的问题解决了吗 现在遇到同样的问题 想咨询下您
作者:Shirley88 时间:2019-7-15 17:59
大头大头 发表于 2019-7-10 17:07
楼主 您好 请问您的问题解决了吗 现在遇到同样的问题 想咨询下您

一直没有解决
作者:alicwang 时间:2019-9-10 11:22
Shirley88 发表于 2019-7-15 17:59
一直没有解决

现在进展怎么样?解决了吗
作者:qb330422 时间:2019-9-10 11:54
alicwang 发表于 2019-9-10 11:22
现在进展怎么样?解决了吗

这个产品安全法的问题 可以联系下方给你详情解答
作者:147 时间:2020-4-8 16:26
qb330422 发表于 2019-9-10 11:54
这个产品安全法的问题 可以联系下方给你详情解答

你好 这个产品安全法的问题要怎么解决呢 我现在也有同样的问题
作者:丫丫丫丫 时间:2021-2-24 13:41
楼主问题解决了吗?请问能否分享一下啊
作者:认证梅子 时间:2021-3-3 17:27
丫丫丫丫 发表于 2021-2-24 13:41
楼主问题解决了吗?请问能否分享一下啊

有需要可以看个签联系咨询哦。
作者:认证梅子 时间:2021-3-3 17:29
147 发表于 2020-4-8 16:26
你好 这个产品安全法的问题要怎么解决呢 我现在也有同样的问题

您好!请问你的问题解决了吗?

作者:乘风破浪的姐姐 时间:2021-3-18 17:09
DOC声明必须由欧代来出具。前提是产品通过欧盟CE认证,提供产品CE证书由欧代出具DOC声明上传亚马逊审核 ,已经操作并通过的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2