188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊危险品审核一直不通过,ball ball 大神解答下,快一个月了 [打印本页]

作者:melofy666777 时间:2019-5-15 15:54
标题:亚马逊危险品审核一直不通过,ball ball 大神解答下,快一个月了
有一款产品, 提交了豁免表, 审核了几次没有通过,因为很多配件。然后我就改了listing ,把配件去掉了,图片五点描述只留下主产品, 然后再提交豁免表,我想问下这样操作是可以的吗,亚马逊审核只会审核现在的listing 对吗? 会看以前的记录吗?

谢谢知道的能回答下, 我不胜感激

作者:melofy666777 时间:2019-5-15 15:57

作者:创蓝商务 时间:2019-5-15 15:58
可以的,只要图片那些与产品是相符合的,就没问题。
作者:melofy666777 时间:2019-5-15 16:25
创蓝商务 发表于 2019-5-15 15:58
可以的,只要图片那些与产品是相符合的,就没问题。

谢谢 我的图片也修改了 只留下了主产品,没有配件 ,这样是可以的吗
作者:创蓝商务 时间:2019-5-15 16:52
melofy666777 发表于 2019-5-15 16:25
谢谢 我的图片也修改了 只留下了主产品,没有配件 ,这样是可以的吗

可以的。
作者:melofy666777 时间:2019-5-15 17:19
创蓝商务 发表于 2019-5-15 16:52
可以的。

如果改成一个和自己产品完全不相关的listing 这样是可以的吗 亚马逊那里有库存
作者:创蓝商务 时间:2019-5-15 18:14
melofy666777 发表于 2019-5-15 17:19
如果改成一个和自己产品完全不相关的listing 这样是可以的吗 亚马逊那里有库存

不行哦,如果产品描述等与实际货品不符合的话,怕会引来客户的投诉哦。
作者:melofy666777 时间:2019-5-16 10:08
创蓝商务 发表于 2019-5-15 18:14
不行哦,如果产品描述等与实际货品不符合的话,怕会引来客户的投诉哦。

但是因为现在在审核 所以Listing 是inactive 的, 客户也买不了的话,可不可以改listing 为不相关的产品 通过危险品审核, 然后改成自己的产品 这样是可行的吗?
作者:创蓝商务 时间:2019-5-16 15:41
melofy666777 发表于 2019-5-16 10:08
但是因为现在在审核 所以Listing 是inactive 的, 客户也买不了的话,可不可以改listing 为不相关的产品 ...

这种审核如果是FBA的话,改了也很难通过,还是最好提交资料等结果。
作者:Adam1998 时间:2020-7-20 11:05
我也遇到了这个问题 请问你目前是怎么通过的啊
作者:Adam1998 时间:2020-7-26 20:23
你好 我和你遇到了同样的问题就是危险品审核一直不通过
请问你现在解决了吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2