188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:最近深圳海关很严吗?还是遇到无良货代了?(已更新进展) [打印本页]

作者:happypadan 时间:2019-5-16 19:54
标题:最近深圳海关很严吗?还是遇到无良货代了?(已更新进展)
上礼拜四让一个深圳货代走了一批货FBA,也就20来公斤,普货不带电,普通日用品。结果周一告诉我遇到海关查货,今天都已经周四了,居然一点动静都没有,还没出深圳,怀疑他们究竟有没有清关能力 之前也就找他们发过一次,那次还挺快的,谁知道这次这么倒霉。。。以后真的不敢碰小货代公司了~~

另外:请问如果他们一直无法解决,我可以让他们从深圳海关给我退出来吗?我找别人发~

5.23更新:谢谢大家,货已经到了,不过我已经知道该货代是欺骗我的,根本没有海关查货这回事,而是他拖延发货而已。总之不会再跟这家货代合作了,当做长一个教训吧。

作者:深圳游通(美加欧日FBA专线) 时间:2019-5-16 20:48
如果真的是海关检查那也不能完全怪货代,海关检查碰到是运气问题,这个和清关能力没有关系,海关检查目前还没有那个公司有这个能力可以推出货物的。个人这么多年的货代经验就是,合作需要大家的相互理解和信任,碰到问题能及时告知和处理,大多数货代是不会拿自己的客户来开玩笑
每发一个货我们其实和客户的心情是一样的,都希望货物能及时准确的送达到他们的客户手中,当然出现了问题我们也不能躲避责任,及时想出对策处理以降低之最小损失这个才是解决问题的关键。
因为是FBA的货物那看是不是可以发过一批货物先应急,现在海关检查的货物可以先放放,最终这个货物肯定是可以到亚马逊仓库的,海关检查的时间确实是无法预计时间的
祝愿你能早点处理好
作者:happypadan 时间:2019-5-16 22:39
关键我那个货代 我也没跟他要身份证 他们公司网上都搜索不到的,所以我才担心啊,深圳黑心货代也是不少的,我就是没长心眼又倒霉呗。讲真做生意也是要讲合作运的,有些事情运气好确实不会碰上,而且我都担心他们会不会是已经进了海关黑名单那种,我就撞枪口上了,之前那次过关很快只不过是瞎猫撞上死耗子,被检查才是他们常态。
对了他居然还说他们以前有过被扣了一个多月货的经历 ,好像还挺不当回事~

重发货就算了吧,现在也不是在做什么大生意,而且再发难道就能避免海关问题么?

作者:初夏秋冬 时间:2019-5-17 09:28
先让那个货代把货送到FBA再说吧 一般情况空派货很少查 主要查海运的 有可能也是运气不好
作者:德国花式清关 时间:2019-5-17 14:06
这货到底是国内海关查验还是国外?国内查验率很低把 国外被海关例行查验 也算正常 这和清关能力没关系 既然之前没有调查过你合作的物流就发货 那么风险你也需要承担吃一堑长一智 然后被害心理别那么重 可能真的是你想多了 祝一切顺利
作者:JESSWANG 时间:2019-5-17 14:56
货物查验是谁都没办法控制的事情,如果事情出现,货代要积极处理这个事情,并告知客户清关情况。
作者:nana-xu2 时间:2019-5-17 15:02
一般发空派不怎么查验的,货从海关退回来费用也是很高的呢。我们公司 10年老品牌,公司实力强,有需要可以联系QQ2802083326
作者:happypadan 时间:2019-5-17 15:14
谢谢大家解答,这批货是发日本的,现在还在深圳海关出不去。
作者:FBA3004251697 时间:2019-5-17 15:27
快递?还是专线?

作者:FDX冯提莫 时间:2019-5-17 15:34
无论是国内还是国外,属于例行查验海关检查的话,一般是3-5天可放行,楼主最好跟物流商好好沟通下哈
作者:深圳-国际快递 时间:2019-5-17 16:11
这个你应该先自己排除一下,走快递的还是比较好分辨!首先货物上网地点是否是发货前确认的提取地点,如果没有偷换渠道的情况下,一般货代不会刻意的撒谎!如果是海关查验的话,一般过点时间都会退出来的!
作者:happypadan 时间:2019-5-17 17:24
FBA3004251697 发表于 2019-5-17 15:27
快递?还是专线?

是日本专线,发到大阪的
作者:happypadan 时间:2019-5-17 17:25
德国花式清关 发表于 2019-5-17 14:06
这货到底是国内海关查验还是国外?国内查验率很低把 国外被海关例行查验 也算正常 这和清关能力没关系 既然 ...

是在国内海关被查,还没出国呢,要发到日本的。谢谢你的帮助,现在只能往好处想了。
作者:cqmyg 时间:2019-5-17 17:35
有没有单号自己查一下,看是什么状态
作者:happypadan 时间:2019-5-17 17:47
cqmyg 发表于 2019-5-17 17:35
有没有单号自己查一下,看是什么状态

物流状态就是:目的地输送中
到今天已经一周了。
作者:龙见辉 时间:2019-5-18 16:22
如果有出现港车扣了查货,也就2-3天时间可以处理的,放行后到香港仓库交仓就好了,有这样的问题告知客户,大家做服务行业的都能理解;这样的情况少,如有出现也没有办法;
作者:国际货代Amiri 时间:2019-5-18 17:22
还有一些直接不管你的货物的 人走楼空 让你追都没地方可以去追 谴责这些黑心货代 :@
作者:只有更好 时间:2019-5-20 16:58
深圳关 查货货代不是主要责任海关例行检查一般当天会过 除非是遇到里面有其他围巾物品导致港车给扣 只要没进缉私科 就一个星期内可以的
作者:happypadan 时间:2019-5-23 22:25
谢谢大家,货已经到了,不过我已经知道该货代是欺骗我的,根本没有海关查货这回事,而是他拖延发货而已。总之不会再跟这家货代合作了,当做长一个教训吧。
作者:樊18588227573 时间:2019-5-24 09:49
深圳派格国际物流,专注美国空海派,有货出口多咨询对比!QQ:1126186740 姚生
作者:美合国际物流 时间:2019-5-25 12:41
您好,我是深圳美合跨境电商物流,我司欧美日加空 海派专线,双清包税,价格实惠 渠道稳定 清关能力强 ,具体的加Q细聊才能给您确切的价格, 电话|微信:18186973230 QQ:568339852 ,期待合作
作者:sherley2019 时间:2019-5-25 15:02
:):):):)
作者:卓世通国际物流 时间:2019-5-28 11:49
没事就好,小心为好。现在市场价很多,也很乱。
作者:18200706020 时间:2019-5-30 15:33
大陆渠道需要实报 如果出口出现清关可以申请退回从新发 有需要清关服务可以找我 18200706020(微信同号)
作者:仙女薇 时间:2019-6-6 17:21
0.0
作者:BOB1996 时间:2019-7-30 11:36
近期国内海关龙腾计划,对于货物报关出口确实查的有点严。
日本线不是很清楚,楼主可以去搜索下龙腾计划这个东西,看是否和自己货物挂钩。
作者:18200706020 时间:2019-7-30 12:45
请不要把你的不懂和无知怪在货代身上

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2