188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:这个仓库是怎么回事啊BOS7 [打印本页]

作者:职场小白白 时间:2019-5-17 10:06
标题:这个仓库是怎么回事啊BOS7
从5月2号发货去这个BOS7仓库,5.6号后台追踪编码显示已完成配送,到今天都没显示开始接收,listing一直处于不可售状态,开case找了客服,客服解释说,货件一般都在7-15天接收完成的,说我们这个货件,连重量现在都没有,怀疑是仓库丢件或者是仓库没收到货,说是让等后台可以申请货件差异查询的时候申请调查一下,这个有哪位大神吗懂,到底是怎么回事啊,还是只能继续等吗?

作者:FTW1 时间:2019-5-17 10:10
可能是爆仓了,不然不会这样的,需要物流服务加QQ1101641860
作者:职场小白白 时间:2019-5-17 10:24
FTW1 发表于 2019-5-17 10:10
可能是爆仓了,不然不会这样的,需要物流服务加QQ1101641860

好吧,了解了谢谢
作者:FTW1 时间:2019-5-17 10:29
职场小白白 发表于 2019-5-17 10:24
好吧,了解了谢谢

不客气,可以加个QQ聊下吗
作者:FBA565789 时间:2019-5-17 10:32
超峰国际货运代理年有限公司 真诚为您服务 电话微信同步 13711620509 QQ2896620540
作者:创蓝商务 时间:2019-5-17 10:34
如果是刚入仓,对不上是正常的,通常等个一两天等入仓上架完全完成了就会恢复正常。

如果到时候依旧对不上,可以在货件计划那申请货件调查,让亚马逊来核查。

亚马逊一般是14天以内处理,如果确定已签收,但是超过14天还没找到货件,会向你要求提供采购发票或者装箱单,会进行赔偿。

作者:深圳蜘蛛供应链 时间:2019-5-17 10:50
蜘蛛—优势服务:FBA头程和海外仓

蜘蛛—优势路线:欧洲 美国 日本 加拿大 澳大利亚
价格、时效和服务都是一流的。欢迎随时询价
联系人:张生 联系电话:18813480901 QQ:3003756495

作者:BarryWu 时间:2019-5-17 11:22
货物爆仓了
有报价需求,可以随时联系我。VX18820196967, Q:78494476
极致服务,旗美物流,期待与您的合作。
作者:职场小白白 时间:2019-5-17 13:10
FTW1 发表于 2019-5-17 10:29
不客气,可以加个QQ聊下吗

QQ:0000000000000000

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2