188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新品发货用了制造商条码! [打印本页]

作者:Mickey_qHUxG 时间:2019-5-17 19:35
标题:新品发货用了制造商条码!
新人一枚,转fba配送时 不知道要用亚马逊条码而默认选择的制造商条码 教我的师傅也不知道亚马逊改了这个规则 自己百度才知道亚马逊有了这个规定了 啊 怎么办啊 已经贴好了以bo开头的标签 该怎么办?会拒收吗?有没有大佬指点一下啊?万分感谢!!!好害怕
作者:竹逸心梦 时间:2019-5-17 19:49
重新点击亚马逊条码,打印出来盖过制造商条码,拒收就不会,但是能否上架就很难说了,不过现在都要求用亚马逊条码
作者:Mickey_qHUxG 时间:2019-5-17 20:00
竹逸心梦 发表于 2019-5-17 19:49
重新点击亚马逊条码,打印出来盖过制造商条码,拒收就不会,但是能否上架就很难说了,不过现在都要求用亚马 ...

没有解决的办法吗?!
作者:Mickey_qHUxG 时间:2019-5-17 21:08
kinglin12345 发表于 2019-5-17 21:00
像这种情况亚马逊扫描不到的话是上不了架的,建议退回海外仓换标签,欢迎您的咨询!

还没发货呢,已经贴好标签了,1000多件货
作者:TroubleGirl 时间:2019-5-17 22:16
Mickey_qHUxG 发表于 2019-5-17 21:08
还没发货呢,已经贴好标签了,1000多件货

重新贴啊?1000多件货?是1000箱?我去,一箱几个?
作者:cl_1555664724 时间:2019-5-17 23:58
我也是发的bo开头的,接受了,而且后来咨询客服两次都说没问题
作者:Mickey_qHUxG 时间:2019-5-18 06:32
cl_1555664724 发表于 2019-5-17 23:58
我也是发的bo开头的,接受了,而且后来咨询客服两次都说没问题

谢谢,万分感谢!!!
作者:Mickey_qHUxG 时间:2019-5-18 06:32
cl_1555664724 发表于 2019-5-17 23:58

谢谢,万分感谢!!!
作者:Mickey_qHUxG 时间:2019-5-18 06:33
重新点击亚马逊条码,打印出来盖过制造商条码,拒收就不会,但是能否上架就很难说了,不过现在都要求用亚马 ...

谢谢!!!
作者:Mickey_qHUxG 时间:2019-5-18 06:33

谢谢!!!
kinglin12345 发表于 2019-5-17 21:00
像这种情况亚马逊扫描不到的话是上不了架的,建议退回海外仓换标签,欢迎您的咨询!

谢谢回复!
作者:Mickey_qHUxG 时间:2019-5-18 06:47

感谢回复!
作者:Mickey_qHUxG 时间:2019-5-18 07:24
感谢大家的回复,谢谢!
作者:Mickey_qHUxG 时间:2019-5-18 08:01

谢谢!!!
作者:创蓝商务 时间:2019-5-18 09:48
亚马逊客服说亚马逊会慢慢停止接收FNSKU为B0开头的补货,调整成卖家自已贴标的操作步骤:亚马逊物流设置--亚马逊物流商品条形码首选项--制造商条形码选择“禁用状态”,之前上传的B00的产品可以重新跟卖当出现X00开头的FNSKU时再操作FBA发货的操作步骤。就可以打印标签了。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2