188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:快递走出空派时效,这年头是不是没人可以管管某些货代了 [打印本页]

作者:洛丽塔 时间:2019-5-18 11:33
标题:快递走出空派时效,这年头是不是没人可以管管某些货代了
快递12天签收,谁能管管
作者:龙见辉 时间:2019-5-18 15:23
深圳货贷,由发件人指定的运营商
作者:广州BONA小包eub 时间:2019-5-18 16:17
额,货代公司渠道时效不稳定造成呢?还是因为压价贪图便宜造成呢?可以联系我咨询其他渠道哦~QQ171785207
作者:四季gj物流 时间:2019-5-18 17:32
这个不好说哎,还是看每个人 也有可能是你太压利润了 所以收你快递的价格出的空派渠道 , 深圳坂田靠谱货代杜绝这种骚操作
作者:深圳游通(美加欧日FBA专线) 时间:2019-5-18 22:43
时效这个真的不好说,不能一棍子打死,更多的还是相互理解哦,建议加强和货代沟通,多多积累货运知识,这样才能避免一些不必要的问题
作者:kaman-cheung 时间:2019-5-20 10:30
提取前延误就是货代的问题,提取后延误就是UPS的问题
作者:BarryWu 时间:2019-5-20 12:52

作者:FDX冯提莫 时间:2019-5-20 15:15
其实可以具体说下的,为什么快递渠道走出了空派时效哦,否则大家也很难帮助到。
作者:BFD国际货运代理 时间:2019-5-20 16:41
所有说找一个好物流服务商不容易 加我微信,我这边时效稳定,价格实惠 绝不忽悠+V : 18038029028
作者:JESSWANG 时间:2019-5-20 17:21
空派12天都很慢啦,更何况快递呢?美国专线我们做7个自然日提取,美国快递我们做2-3天签收,可以做签收后付款,时效杠杠的。期待您的咨询
作者:sssss2183 时间:2019-5-21 11:58
“价格有优势”, 一般把价格当优势的,别的地方,真没啥优势。兄弟,货代这个,还是只能多找多换,找一个靠谱的,一劳永逸
作者:AAAEzio 时间:2019-5-22 10:23
欧洲、美国UPS快递一手代理
QQ531035850

多途供应链
作者:A-Mr.Liu 时间:2019-5-23 10:01
best304218 发表于 2019-5-20 19:37
好真实的一帮人,发美国什么专线12天签收算慢的,快递2天签收的,真是张口就来。

说的好,也不怕风大咬到舌头
作者:卓世通国际物流 时间:2019-5-28 11:42
专线价格,走出快递时效,这样的回到都出来了。如果不是贪便宜,有的黑货代以低价收你的货物,但是你给的价格走快递没有利润,偷偷的给你改成专线,从中赚取更高的利润,做你一次生意,就相当于赚了好几票的钱,低价又好收货,等你对渠道时效产生怀疑的时候,已经晚了。再或者是渠道中遇到了海关查验,可能会延误。找货代一定要认真。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2