188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国FBA 发货到FTW1 签收4天了还没有 check-in。。 [打印本页]

作者:cl_1545319628 时间:2019-5-21 08:16
标题:美国FBA 发货到FTW1 签收4天了还没有 check-in。。
美国FBA 发货到FTW1 签收4天了还没有 check-in。。最近啥情况啊。。断货了。。。最近入库都这么慢了?
作者:堂弟 时间:2019-5-21 09:28
亚马逊是经常不稳定的,建议咨询客户了解具体情况
作者:初夏秋冬 时间:2019-5-21 09:31
这个仓库本来就堵
作者:创蓝商务 时间:2019-5-21 09:53
亚马逊要签收很多卖家的货件,有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催下客服.
作者:z122640521 时间:2019-5-21 09:54
14天内上架,请耐心等待
作者:123Denise 时间:2019-5-21 10:05
我只能说现在亚马逊上架超级慢,我的也是FTW1签收了6天才上架,18号上架的,目前还预留状态
作者:妖精爱吃菜 时间:2019-5-21 14:15
我的货件都到达亚马逊好久了,现在还不签收呢,早上发case问客服,客服都是说等等等的,我也是醉了,预留部分一大堆产品,也不知道他们想怎么样,咱也不敢问啊,问了也得不到答案
作者:cl_1545319628 时间:2019-5-22 15:45
后边一票海运的都check-in了。。。前面快递补货的先到了6天了。。还没有check-in...催客服也没答案
作者:jelin2 时间:2019-5-22 17:12
我也是发的这个仓,六天了还没入库,开case,客服说目前仓库积压严重
作者:FDX冯提莫 时间:2019-5-22 17:36
静等,见怪不怪!
作者:cl_1545319628 时间:2019-5-22 18:18
不按照签收顺序来啊。。。后到的还先入库。。。。。奇怪。。。
作者:zhengbin2010 时间:2019-5-23 10:00
情况都差不多 16号签收的 还没check in
作者:妖精爱吃菜 时间:2019-5-27 14:53
我何止这一个仓库上架慢,我现在发的什么 ont8 Abe8 还有大多数偏美东的真的是让我着急气愤啊,联系客服也是一堆官方的话术,就跟没说一样,也是无奈了
作者:只有更好 时间:2019-5-27 15:17
排队预约入仓了
作者:GTR 时间:2019-5-27 15:39
我司推出海卡不包税FBA入仓特价渠道650/CBM 857204731
作者:TingtinG2891 时间:2019-7-15 18:10
一件代发、退货换标 、大货中转 、 海外仓,虚拟海外仓。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2