188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA用pallet发,没有外箱,需要贴箱标吗? [打印本页]

作者:紫西花儿 时间:2019-5-21 15:05
标题:FBA用pallet发,没有外箱,需要贴箱标吗?
FBA用pallet发鞋子,没有外箱,1个鞋盒就是1箱,请问产品条码和箱标都贴在这个鞋盒上吗?还是说不用贴箱标,只贴产品条码在鞋盒上?请大神们帮忙看看

作者:创蓝商务 时间:2019-5-21 15:23
必须的要外纸箱,产品标贴在产品外包装上。

作者:紫西花儿 时间:2019-5-21 15:28
创蓝商务 发表于 2019-5-21 15:23
必须的要外纸箱,产品标贴在产品外包装上。

谢谢,那就是产品条码和箱标不能都贴在鞋盒上了。只能找大纸箱来把这些鞋盒装下,然后在大纸箱上贴箱标,是吧?
作者:紫西花儿 时间:2019-5-21 15:42
郭小树 发表于 2019-5-21 15:40
把pallet拉到我们海外仓去分SKU贴完标再送FBA呗?

不好意思, 我们的仓库就在澳洲本地
作者:创蓝商务 时间:2019-5-21 17:27
紫西花儿 发表于 2019-5-21 15:28
谢谢,那就是产品条码和箱标不能都贴在鞋盒上了。只能找大纸箱来把这些鞋盒装下,然后在大纸箱上贴箱标, ...

是的。
作者:唯一色彩 时间:2019-5-21 17:52
必须要包装外纸箱的
作者:紫西花儿 时间:2019-5-22 09:23
创蓝商务 发表于 2019-5-21 17:27
是的。

谢谢创蓝,我们仓库就在澳洲本地,发到澳洲FBA,寻思发pallet不需要box label 呢,原来是要额外准备外纸箱
作者:请叫我雷锋 时间:2019-5-22 13:15
版主你好,你发货的时候,是按照鞋子出货吗?如果这种的话,你可以将FNSKU贴在鞋盒子上,然后将鞋盒子整齐的码放在托盘上面,外围打上缠绕膜加固或者直接用一个和托盘一样大的箱子,直接将鞋子码放在里面;
你可以将那加固好的形态看作是一个“大箱子”贴上一个箱唛+4个托盘标签即可,这样是可以的;
我们曾经有客户就这样去操作过,并未发生拒收的情况,目前是没有发生过;不知道FBA入库有没有更改政策?
作者:黄半仙 时间:2019-5-23 11:39
都要贴的,外箱货件标签和SUK标签都要贴
作者:紫西花儿 时间:2019-5-23 14:01
唯一色彩 发表于 2019-5-21 17:52
必须要包装外纸箱的

谢谢 ,我们已经在准备打的外箱纸了
作者:紫西花儿 时间:2019-5-23 14:22
唯一色彩 发表于 2019-5-21 17:52
必须要包装外纸箱的

谢谢,我们在准备打外箱纸了,,,
作者:紫西花儿 时间:2019-5-23 14:29
请叫我雷锋 发表于 2019-5-22 13:15
版主你好,你发货的时候,是按照鞋子出货吗?如果这种的话,你可以将FNSKU贴在鞋盒子上,然后将鞋盒子整齐 ...

谢谢你的耐心解答,下次试试膜固定,现在我们已经准备大外纸箱了
作者:请叫我雷锋 时间:2019-5-23 15:12
紫西花儿 发表于 2019-5-23 14:29
谢谢你的耐心解答,下次试试膜固定,现在我们已经准备大外纸箱了

其实用大箱子还是比较好的,缠绕膜这种加固从国内发货到美国FBA,这途中这么长时间,不稳定因素也是很多的;国内发货,不建议用缠绕膜去加固,还是需要加个外箱比较妥当
作者:紫西花儿 时间:2019-5-23 15:22
请叫我雷锋 发表于 2019-5-23 15:12
其实用大箱子还是比较好的,缠绕膜这种加固从国内发货到美国FBA,这途中这么长时间,不稳定因素也是很多 ...

嗯,不过 我是做澳大利亚亚马逊的,仓库就在澳洲本地,发到澳洲FBA

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2