188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新发的FBA在receiving状态 [打印本页]

作者:hei你好 时间:2019-5-21 19:58
标题:新发的FBA在receiving状态
我前两周发了票FBA,前三天左右开始receiving状态,一切正常。但是!!今天我开后台,发现发产品的库存全部显示黑色的零,inbound也是零,也没有reserved状态,昨天还是蓝色的零,显示in transfer,今天就都是零。
后台FBA那里还是显示正在接收。
我问客服,客服说要等到closed后才能查询,但是没有解释这是什么情况,,捉急。
哪位大神能帮我解释一下是怎么回事吗?

作者:创蓝商务 时间:2019-5-22 09:49

预留库存有三种情况:
Customer Order: 客户已经下单的库存。
FC Transfer: 库存转移中。
FC Processing: 处理中库存,亚马逊在测尺寸重量等调查过程。

处于reserved quantity 库存产品都不会在前台显示数量。

如果到时候依旧对不上,可以在货件计划那申请货件调查,让亚马逊来核查。亚马逊一般是14天以内处理,如果确定已签收,但是超过14天还没找到货件,会向你要求提供采购发票或者装箱单,会进行赔偿。

作者:sssss2183 时间:2019-5-22 10:55
客服说的是对的…… 但是谁也不想等close了再去赔偿,你发的是大仓吗?可能爆仓了……
作者:hei你好 时间:2019-5-22 15:20
sssss2183 发表于 2019-5-22 10:55
客服说的是对的…… 但是谁也不想等close了再去赔偿,你发的是大仓吗?可能爆仓了……

等到close 还要两个星期,等不及啊
大仓是什么仓?
作者:sssss2183 时间:2019-5-23 10:13
hei你好 发表于 2019-5-22 15:20
等到close 还要两个星期,等不及啊
大仓是什么仓?

FTW1 ONT8 啥的 都是大仓
作者:hei你好 时间:2019-6-10 18:24
sssss2183 发表于 2019-5-22 10:55

在距离close还有一星期的时候终于receiving了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2