188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:小白 求问亚马逊法宝发货各种材料 [打印本页]

作者:√Shawざ 时间:2019-5-22 12:02
标题:小白 求问亚马逊法宝发货各种材料
如题 新入手亚马逊 想提前问下各位打包发货都需要用到什么材料 我可以已提前去准备好,一般就小件和中件,大件暂时不考虑,重量大概在2KG以内,最好有淘宝阿里的链接 我直接买,在这里谢谢了 各位。急求 想赶快啊亚马逊弄起来了

作者:zhanghuanhuan 时间:2019-5-22 13:20
重量大概在2KG以内,你要发什么方式的 EUB ,还是DHL ,要是发邮宝,DHL 等自发货 可以直接找货代
作者:创蓝商务 时间:2019-5-22 14:30
打包箱、胶带、产品条码热敏纸 、FBA标热敏纸或者A4纸 。
作者:√Shawざ 时间:2019-5-22 14:52
zhanghuanhuan 发表于 2019-5-22 13:20
重量大概在2KG以内,你要发什么方式的 EUB ,还是DHL ,要是发邮宝,DHL 等自发货 可以直接找货代

eub吧
作者:√Shawざ 时间:2019-5-22 14:53
创蓝商务 发表于 2019-5-22 14:30
打包箱、胶带、产品条码热敏纸 、FBA标热敏纸或者A4纸 。

我是自发货的,东西基本都是一些小东西,打包箱的一般多大的产品用合适啊?
作者:√Shawざ 时间:2019-5-22 14:54
zhanghuanhuan 发表于 2019-5-22 13:20

我找的燕文 他们说小东西用专线追踪小包这种划算点
作者:√Shawざ 时间:2019-5-22 15:01
你知道吗 发表于 2019-5-22 14:58
小包对包装不是很严格,不是透明包装就后,再贴个标签,差不多了,小包可以找我们发呀,QQ1272379075 微信 ...

谢谢 我现在就是想知道 打包 包装这一步都需要准备哪些东西 然后我好去准备一下
作者:创蓝商务 时间:2019-5-22 16:01
√Shawざ 发表于 2019-5-22 14:53
我是自发货的,东西基本都是一些小东西,打包箱的一般多大的产品用合适啊?

有大有小的,主要看产品
作者:√Shawざ 时间:2019-5-22 17:25
创蓝商务 发表于 2019-5-22 16:01
有大有小的,主要看产品

那小物件 我看百度上牛皮纸袋更合适好像
作者:国际物流陈生 时间:2019-5-22 18:02
主要是看你产品吧,如果不怕压就买气泡袋,本来有包装的就买便宜的快递袋子再套一下。产品易坏不受压就买个小纸盒或泡沫盒包装。不管哪种,大小都要大过10*10,因为邮政面单是10*10的
作者:√Shawざ 时间:2019-5-23 00:39
FBA各站点换标 发表于 2019-5-22 17:57
要看你的产品规格/属性去购买包装箱的,其他就是打印的标签纸/A4纸/胶带之类的。自发货可以选择用海外仓一 ...

好的 谢谢
作者:SIGG 时间:2019-5-23 12:48
√Shawざ 发表于 2019-5-22 14:52
eub吧

euB ,我们可以免费包装仓储,代收代运,你直接供应商发货过来,然后提供地址给我们就可以 18337872134 Q: 2468495142

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2