188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌注册的时候 网站域名 比如我的品牌是 ABC 那我提供的品牌网站必须是 WWW. abc/ [打印本页]

作者:pj1204 时间:2015-4-1 15:40
标题:品牌注册的时候 网站域名 比如我的品牌是 ABC 那我提供的品牌网站必须是 WWW. abc/
各位亲,好久不见。 给各位大哥大姐请安了。 今天小女子有个问题。 关于品牌注册的时候提供 品牌网站 问题。
我想知道 比如我的品牌是 ABC 那我提供的品牌网站域名必须是 WWW. abc.com/ 的吗 ?? 还是说 可以 www. cde.com. 然后里面展示abc品牌的 产品就好了。或者说随便一个网站 域名随便什么。 只要里面是卖ABC 的品牌的产品就可以了?我差不多把论坛里面的帖子都看了。 有人建议 是ABC的网站 就提供ABC的域名的网址。 问题是 我们现在比较难弄到我们自己品牌的域名的网址。 求教求教~~~

另外 : .

“ 亚马逊卖家品牌备案 : 防止被跟卖以及申请品牌 - [Bqool原创,创蓝转载] ” 这篇文章 我已经看了 好多遍了。

作者:ghxter 时间:2015-4-3 14:07
同样的问题.....
作者:凭海临风 时间:2015-4-19 15:36
你的问题解决了吗?
作者:dongdong 时间:2015-10-14 16:17
同样的问题, 怎么处理呢
作者:创蓝商务 时间:2015-10-14 16:26
dongdong 发表于 2015-10-14 16:17
同样的问题, 怎么处理呢

这个域名没有限制的,主要是网站上的产品是不是和品牌相关。
作者:dongdong 时间:2015-10-14 16:58
创蓝商务 发表于 2015-10-14 16:26
这个域名没有限制的,主要是网站上的产品是不是和品牌相关。

也就是说我可以申请号一个为123.com的网站, 只要我展示的产品是ABC这个牌子的产品就可以么
作者:woaibeijingtian 时间:2015-10-14 17:01
必须使用同品牌的域名 才可以的
作者:gujihu 时间:2015-10-14 17:09
晕了,这个问题我也想知道。然后谁知道怎样弄这些最省时间啊~~~我现在就差网站和邮箱没弄
作者:创蓝商务 时间:2015-10-15 11:44
woaibeijingtian 发表于 2015-10-14 17:01
必须使用同品牌的域名 才可以的

不存在这个说法,很多好的域名都被抢注了,和品牌相关的域名也是可以的,主要是看网站上的产品资料信息。
作者:andywang 时间:2017-5-17 11:04
域名一定要包含自己的品牌?不是吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2