188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:账号被关联了 还能申述回来吗? [打印本页]

作者:小狮子KK 时间:2019-5-27 11:16
标题:账号被关联了 还能申述回来吗?
我之前有个账号和同学一起开的,都是找的同一家注册公司,地址都是很近的,同时做的日本站,开了半个月之后我的账号后台就突然登录不上,总是显示密码错误,修改密码都没用,后来和我一起开的那个同学发邮件说是关联了账号 ,她的也被封了,
我想问问这个账号还能做其他站点吗?美国站,欧州站?
还是这个账号已经不安全了
求解答

作者:小狮子KK 时间:2019-5-27 11:21
还能做其他站点吗?
作者:创蓝商务 时间:2019-5-27 11:33
1.如果是关联导致的,基本申诉不回来了哦。
2.建议换套资料注册其他站点。
作者:繁花醉斜阳 时间:2019-5-27 11:42
再注册一套公司资料吧,关联了就不能用了
作者:小狮子KK 时间:2019-5-27 17:25
港丰商务刘生 发表于 2019-5-27 16:07
你这并不是执照地址关联,而是你们网络,或者什么资料公用了导致的

我们的网络都是各自开的远程账号登录
作者:stonebridge 柳 时间:2021-7-31 14:26
关联了就没办法了,确认一下是什么关联上了,资料最好重新备一套,你们找的那公司叫啥,可以发上让大家避雷
作者:Colorful. 时间:2021-7-31 14:32
小狮子KK 发表于 2019-5-27 17:25
我们的网络都是各自开的远程账号登录

前段时间我账户的关联问题过了,可以交流交流
作者:Colorful. 时间:2021-7-31 14:33
前段时间我账户的关联问题过了,可以交流交流
作者:SMK小易 时间:2021-7-31 15:04
关联 法人资料重复使用,公司地址重复使用,营业执照重复使用,ip地址重复使用,手机号码重复使用,信用卡重复使用,这些都会关联

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2