188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:255权限 [打印本页]

作者:正远海外仓1 时间:2019-5-30 11:41
标题:255权限
有谁知道255权限怎么达到的吗,充会员吗

作者:蓝天扣337474979 时间:2019-5-30 11:57
充值
作者:德国花式清关 时间:2019-5-30 14:10
恕在下直言 那些都是卖家 找渠道的 创蓝自己也搞国际物流的 这什么积分没关系 说的够清楚了吧?估计我一会也要被封 没所谓了 这论坛现在要收割了 想要在此论坛找客户的同行 别浪费时间了
作者:正远海外仓1 时间:2019-5-30 15:14
德国花式清关 发表于 2019-5-30 14:10
恕在下直言 那些都是卖家 找渠道的 创蓝自己也搞国际物流的 这什么积分没关系 说的够清楚了吧?估计我一会 ...

但是我是海外仓啊,创蓝有不做海外仓,为什么海外仓也要权限。这个* 东西
作者:德国花式清关 时间:2019-5-30 15:23
正远海外仓1 发表于 2019-5-30 15:14
但是我是海外仓啊,创蓝有不做海外仓,为什么海外仓也要权限。这个* 东西

哇 谁知道你是做海外仓还是国际物流的啊 再说做海外仓的也可以做物流 做物流也可以做海外仓 别人管你是什么服务商 一键屏蔽啥事都解决了
作者:正远海外仓1 时间:2019-5-31 09:09
德国花式清关 发表于 2019-5-30 15:23
哇 谁知道你是做海外仓还是国际物流的啊 再说做海外仓的也可以做物流 做物流也可以做海外仓 别人管你是什 ...

兄弟,你号还没被封
作者:黄半仙 时间:2019-5-31 15:05
德国花式清关 发表于 2019-5-30 14:10
恕在下直言 那些都是卖家 找渠道的 创蓝自己也搞国际物流的 这什么积分没关系 说的够清楚了吧?估计我一会 ...

那有不至于把同行找客户的渠道都封死了,创蓝大大还是留了一条路的,那就是物流专区。

让把客人物流需求都发在物流专区里,给货代们都展示出来。
货代想看客人的信息?可以,一天看一个。
货代想留联系方式在需求帖子下? 可以,一天回一个。

那超过了怎么办? 简单,充钱呗!!(钱能解决一切)
99/月,999/年。

找到一个客户直接包年,同行大大们,冲(充)!!!

PS:观察了很久,好像需求帖子一天一个也差不多了(偷笑)
作者:正远海外仓1 时间:2019-6-4 13:43
美国仓代发/换标 发表于 2019-5-31 15:13
我要看下,回复这个帖子的账号下个星期是否还个能坚挺;还健在;

我现在还在,不知道他们怎么样了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2