188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问这么多人跟卖,我能跟卖吗? [打印本页]

作者:1334588521 时间:2015-4-2 17:09
标题:请问这么多人跟卖,我能跟卖吗?
这个店铺叫apple的这么多人跟卖,什么情况啊?难道都是有授权的吗?也不像啊,请问我能跟卖吗?

QQ截图20150402170438.png(66.38 KB, 下载次数: 78)

作者:AndyLaw 时间:2015-4-2 17:13
看看中国卖家多不多啊···还有可能到时候要你提供什么购买凭证什么的···
作者:1334588521 时间:2015-4-2 17:18
AndyLaw 发表于 2015-4-2 17:13
看看中国卖家多不多啊···还有可能到时候要你提供什么购买凭证什么的···

我看了下,大部分都是直接美国发货的,可是苹果也不会让他们这样打价格战吧,不知道这是什么情况。。。按理说不是苹果注册了,没人敢跟啊,为啥跟的人这么多啊啊。。
作者:AndyLaw 时间:2015-4-2 17:20
1334588521 发表于 2015-4-2 17:18
我看了下,大部分都是直接美国发货的,可是苹果也不会让他们这样打价格战吧,不知道这是什么情况。。。按 ...

谁说的··只要是苹果的自己授权经销商就可以啊····为什么不能打价格战啊···那你看苹果手机到处都不一样的啊····
作者:1334588521 时间:2015-4-2 17:21
AndyLaw 发表于 2015-4-2 17:20
谁说的··只要是苹果的自己授权经销商就可以啊····为什么不能打价格战啊···那你看苹果手机到处都 ...

那也就是我可以跟,但是要随时注意动态,看见别的跟的少了,或者需要我提供什么东西,我就立马下架,是吧?
作者:AndyLaw 时间:2015-4-2 17:26
1334588521 发表于 2015-4-2 17:21
那也就是我可以跟,但是要随时注意动态,看见别的跟的少了,或者需要我提供什么东西,我就立马下架,是吧 ...

你有授权吗?????哥哥··· 你要是没授权···分分钟你就是死账号的节奏····
作者:1334588521 时间:2015-4-2 17:36
AndyLaw 发表于 2015-4-2 17:26
你有授权吗?????哥哥··· 你要是没授权···分分钟你就是死账号的节奏····

那好吧,多谢提醒哈,那不跟卖的话,可不可以自己自建listing卖啊,不会也分分钟挂吧?能加下你QQ 吗?不能就算了哈
作者:成运物流 时间:2015-4-2 17:56
跟卖小心死账号啊
作者:AndyLaw 时间:2015-4-3 08:52
1334588521 发表于 2015-4-2 17:36
那好吧,多谢提醒哈,那不跟卖的话,可不可以自己自建listing卖啊,不会也分分钟挂吧?能加下你QQ 吗?不 ...

自建的可以··但是你不能用苹果的品牌····
作者:1334588521 时间:2015-4-3 10:39
AndyLaw 发表于 2015-4-3 08:52

就是不能再标题里面说什么苹果授权之类的吗?
作者:1334588521 时间:2015-4-3 10:39

能加你QQ吗?
作者:user_yhh 时间:2015-4-3 10:49

可以像ebay那样用for apple 5s 这样吗?还属于侵权吗?
作者:AndyLaw 时间:2015-4-3 11:20
1334588521 发表于 2015-4-3 10:39
就是不能再标题里面说什么苹果授权之类的吗?

不能说是苹果的品牌就是了···你可以说是for apple····
作者:AndyLaw 时间:2015-4-3 11:20
1334588521 发表于 2015-4-3 10:39
能加你QQ吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2